중복이 그래 정말 결정했니???

닭알지짐 | 2020.06.22 14:01:33 댓글: 26 조회: 2930 추천: 7
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4132320

니하구 벼리벼리님 커플되길러 햇다뭬?

그래 니 정마 언저누 최후의 결정으 지은게야?

언제느 내 좋다면서리 내한테 편지르 써서

종이배르 접어서 바다에 띄우며 난시던게

또 고샐루 수진이한테 넘어갔꾸나....

아오~ 쒸발~

콱 가라 그램 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

예쁜하루님이 100포인트 선물하셨습니다.
LadyTut님이 100포인트 선물하셨습니다.
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.212) - 2020/06/22 14:03:01

국제바람재란데 ㅋㅋ

닭알지짐 (♡.104.♡.174) - 2020/06/22 14:04:33

누쿠데해 잇다간 다 뺏기구 말겠꾸나 헉 ㅎㅎㅎㅎ

닉네임중복이래 (♡.218.♡.144) - 2020/06/22 14:17:30

이개갞%*@!.야

벼리벼리 (♡.22.♡.130) - 2020/06/22 14:09:42

나두 과거 안따질테니,
언니두 구질구질하게 우리 여봉 잡구 늘어지지 말갰슨다? ^^

그 기나긴 세월동안 머했슨다?
내 먹긴 싫구 남주기느 아깝구 그런겜다?

게임 오범다~^^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.104.♡.174) - 2020/06/22 14:13:48

내 왈라구나....언저누...흑

알았어요~~~ 싫증나면 언제든지

아무때든 제자리 갖다노쇼 .. ㅎㅎㅎㅎ

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.64) - 2020/06/22 14:19:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제자리

닭알지짐 (♡.104.♡.174) - 2020/06/22 14:23:24

귀여운 우리 꽁냥 공주님도

이쁘게 오래 사랑하쇼 ^_^

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.64) - 2020/06/22 14:29:16

퓹 ~^@ 나능 그냥 웃개 쿄쿄쿄쿄

스와니 (♡.70.♡.240) - 2020/06/22 14:11:24

쏘쿨하게 보내주셔 ㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.104.♡.174) - 2020/06/22 14:16:43

어느 그물에서 구멍 뚫렸는지

이래다가 다잡은 물고기들이

무리체 빠져나가는게 아닌지 모르겠어요

아오....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스와니 (♡.70.♡.240) - 2020/06/22 14:25:07

ㅎㅎㅎㅎㅎ이제 질릴때두 댔잼다 ~~~

닭알지짐 (♡.104.♡.174) - 2020/06/22 14:29:49

봄에 고사리 뜯구 민들레 캐면서

관리 좀 허술햇드만

이렇게 갑자기 닥쳐서 손쓸새 없이 당햇슴다 ㅠㅠ

닉네임중복이래 (♡.218.♡.144) - 2020/06/22 14:42:21

이 개그좋다

닉네임중복이래 (♡.218.♡.144) - 2020/06/22 14:11:35

까꿍님으느 너무 귀염둥이
장난꾸러기~~~~~~~~^^

닭알지짐 (♡.104.♡.174) - 2020/06/22 14:17:39

가라~~ 넌 언저누 남의 남자다~ 퉤!

마음을담아 (♡.62.♡.163) - 2020/06/22 14:28:23

고조 어제부터 심술이 꼴똑찻군여 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.104.♡.174) - 2020/06/22 14:31:10

마담이는 안 갈꺼죠? 웅? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.163) - 2020/06/22 14:33:17

나는 혼자가 좋죠 ㅎㅎㅎ

예쁜하루 (♡.62.♡.45) - 2020/06/22 14:37:49

마움인 데려갈 사람이~~ 메유아~~~~ >.<

벼리벼리 (♡.22.♡.130) - 2020/06/22 14:37:01

매짠 마음이두 이제 곧 우리가 밀작업 들어갈터이니,
언니는 마음 굳건히 잡수셔요 ^^

예쁜하루 (♡.62.♡.45) - 2020/06/22 14:38:23

니꺼나 잘~ 챙기세여~
오지랍은~^^ ㅋㅋ

벼리벼리 (♡.22.♡.130) - 2020/06/22 14:40:37

뚤아~
총성은 이미 울렸다^^

닭알지짐 (♡.104.♡.174) - 2020/06/22 14:40:43

오늘 당장 성형수술 예약 잡겟다. 흥~~~

널쓰게보니 (♡.236.♡.13) - 2020/06/22 14:43:19

종이배는 왜 접는담다 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.104.♡.174) - 2020/06/22 14:45:56

바다에 까꿍호르 띠우구

사진찍으메 난시덩게 ㅠㅠㅠ

닭알지짐 (♡.25.♡.184) - 2020/06/22 21:25:10

예쁜하루님과 레디님 포인트 선물 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ