베팅하이소

근주지인생 | 2023.11.17 10:49:23 댓글: 45 조회: 473 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4518306
1. U17 월드컵 조별 3라운드
오늘 밤 5시
세네갈vs일본

https://life.moyiza.kr/?mid=pointbetting&document_srl=4518201

2. U17월드컵 조별 3라운드
오늘밤 8시
잉글랜드vs브라질

https://life.moyiza.kr/?mid=pointbetting&document_srl=4518200

참고:
일본 오늘 지면 탈락.
브라질 오늘 지면 탈락.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
FB_IMG_1700020739207.jpg | 153.4KB / 0 Download
닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/11/17 10:50:33

와~ 도박에서 손으 좀 떼세효~ 고저 순진한 애들 꼬셔다가 야금야금 거지 맹굴고 ㅋㅋㅋㅋ

근주지인생 (♡.101.♡.80) - 2023/11/17 10:54:49

헤드레 칠 게 없소

밤하늘의별을 (♡.215.♡.169) - 2023/11/17 10:50:42

두경기다 예측하기 어렵네요

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/11/17 10:52:47

밤하늘이는 요즘 따는 추세인가염? ㅋㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.215.♡.169) - 2023/11/17 10:54:03

요즘은 돈이 자꾸 빠져나감다 ㅠㅠㅠ

근주지인생 (♡.101.♡.80) - 2023/11/17 10:54:33

어려운게 재밌지 허허

밤하늘의별을 (♡.215.♡.169) - 2023/11/17 10:59:38

어려울땐 합승하는걸로 허허

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/11/17 10:55:38

탈락 위기인 팀을 응원해주기쇼 ㅎㅎ

근주지인생 (♡.101.♡.80) - 2023/11/17 11:01:42

이리 먐이 약해서야 허허

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/11/17 10:57:09

요즘 운이 좀 따라주는것 같소.ㅋㅋ

근주지인생 (♡.101.♡.80) - 2023/11/17 11:02:19

와! 800 따고 2천 날렸소 허허 태국 첫골 멋있게 넣더만 허허

말리향 (♡.144.♡.50) - 2023/11/17 10:59:42

이잰 빅매치만,참여하겠어요~ㅋ

근주지인생 (♡.101.♡.80) - 2023/11/17 11:02:29

저게 빅매치지. 축구 종주국인데

말리향 (♡.144.♡.50) - 2023/11/17 11:03:43

관심 없는 팀이라서..ㅋㅋ워낙 축구 안브요..ㅋㅋ

그냥 재미로 배팅 하는거에요.ㅋ

근주지인생 (♡.101.♡.80) - 2023/11/17 11:04:48

英格兰,巴西에 관심없음 완라구만 허허

말리향 (♡.144.♡.50) - 2023/11/17 11:05:35

중국 한국이 한다멘서요?ㅋㅋ

언제 해요?ㅋ 중국에 포인트 걸게요.ㅋ

말리향 (♡.144.♡.50) - 2023/11/17 11:11:57

英格兰巴西에 배팅했습니다.ㅋ

근주지인생 (♡.101.♡.80) - 2023/11/17 11:19:43

21일에 할게요

말리향 (♡.144.♡.50) - 2023/11/17 11:21:19

포인트 다 띄우므 탈퇴할거에여..ㅋㅋㅋ

근주지인생 (♡.101.♡.80) - 2023/11/17 11:22:11

어째? 영사해서?

말리향 (♡.144.♡.50) - 2023/11/17 11:22:57

영사하긴요.ㅋㅋ

포인트 없으면 탈퇴해도 아쉽지 않죠..ㅋㅋ

근주지인생 (♡.101.♡.80) - 2023/11/17 11:00:29

참고2:
세네갈은 오늘 져도 진출
잉글랜드 오늘 져도 진출

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/17 11:06:35

허이구…

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/11/17 11:19:04

어제 좀 먹었소..허허
300보내주겠소., 허허

근주지인생 (♡.101.♡.80) - 2023/11/17 11:20:14

메추리알으 나눠먹소? 허허

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/11/17 11:22:39

메추리알보다는 좀 크오. 허허

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/17 11:30:57

역시 랄람쌤 밖에 없음다 ㅋㅋㅋㅋ
그럼 계속해서 배팅 하겠음다

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/17 11:07:27

아무나 이기세요 화이팅 ㅋㅋㅋ

근주지인생 (♡.101.♡.80) - 2023/11/17 11:20:44

태국이 홈에서 지는 바람에 허허

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/11/17 11:19:59

내는 배팅에 정치적요소가 많아서 지는것 같소..허허

근주지인생 (♡.101.♡.80) - 2023/11/17 11:21:48

이겼더구만 무슨

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/11/17 11:24:49

황소가 뒤걸음 치다 쥐를 잡은 경우요..허허

스타박시 (♡.74.♡.148) - 2023/11/17 11:20:42

싫소 ㅋㅋ

근주지인생 (♡.101.♡.80) - 2023/11/17 11:21:30

최소 배팅도 못할 포인트구만 허허 돈 없는 사람들과 멀리

소영2 (♡.213.♡.131) - 2023/11/17 11:44:26

폰트거지라서ㅜㅜ지원해주심 키워서 갚을게요~

근주지인생 (♡.101.♡.80) - 2023/11/17 11:45:57

게시물 써야 줄 수 있소 허허

소영2 (♡.213.♡.131) - 2023/11/17 11:49:31

백포배팅해서 이기면 최고 얼마 먹을수 있나요?

근주지인생 (♡.101.♡.80) - 2023/11/17 11:50:58

백포를 배팅 못하오 허허. 얼마를 먹느냐는 倍率를 봐야 하오 허허

소영2 (♡.213.♡.131) - 2023/11/17 11:52:49

게시물 써야 줄수 있다는건 백포 주겠단 뜻 아님요?어째 가르보람까?ㅋㅋㅋ

근주지인생 (♡.101.♡.80) - 2023/11/17 11:54:43

게시물이 있어야 보내지

소영2 (♡.213.♡.131) - 2023/11/17 11:57:21

열렙부터 주기 가능하군요.맡겨놨다 생각할테니 열렙되면 주쇼ㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/17 13:25:27

여러번의 실패를 거쳐 저 변치않는 규칙을 연구해냈어요~~~ㅋㅋㅋ

제가 배팅하는 팀은 꼭 지더라고요 ㅋㅋㅋ

근주지인생 (♡.101.♡.80) - 2023/11/17 14:57:09

반대로 걸면 되겠구만 허허

눈사람0903 (♡.50.♡.30) - 2023/11/17 14:11:38

俺希望排放核废水国家被淘汰掉~!ㅋㅋㅋ

근주지인생 (♡.101.♡.80) - 2023/11/17 14:57:36

그래서 배팅했는교?