배송은 정말 "" "총알이다

s쏠s | 2023.11.17 12:20:54 댓글: 20 조회: 436 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4518349
요즘엔 정말 손가락만 까딱하면

총알배송 "" ㅋㅋㅋㅋ

느므느므 좋지 살기 "" ""

요고산게 육만오천 ~~~~™™

자자 지금은 무슨시간 ~¿`

쏠이 염색하는 시간 하하
컬러 머냐고요!! 에쉬베이지그레이

첨부파일 다운로드 ( 1 )
20231117_131708.jpg | 689.5KB / 0 Download
코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/11/17 12:25:59

머리를 푸딩만들자고 그럼까 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.31) - 2023/11/17 12:27:06

컬러 발색이 쵝옴다 "" " ㅋㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/11/17 12:29:25

혼자서도 잘하는가봄다 ㅎㅎㅎㅎ
나는 인생에 딱 한번 혼자해봤다가 뒤에 얼룩얼룩하게 돼서 다시는 혼자서 안함다 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.31) - 2023/11/17 12:33:08

쫌 잘함다 내 묭사언니들 못지않게 ""
ㅋㅋㅋㅋㅋ 염색하그 쇼핑하러 가개

달나라가자 (♡.33.♡.36) - 2023/11/17 12:29:37

아비브 부활초 좋아요? ㅋㅋㅋ
팩은 괜찮던데

s쏠s (♡.101.♡.31) - 2023/11/17 12:35:13

머랄까 쫀득하면서 보습 + 피부 탄력을 채워주는 느낌? 이 시즌에 쓰기 좋은듯요

저 CNP프로폴리스 립세린 강츄요
돌리면 위에 구멍으로 쬐금 나오눈데
완전 촉촉 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.33.♡.36) - 2023/11/17 12:45:06

오키오키, 캡쳐완료 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.31) - 2023/11/17 13:34:41

얍"" ㅋㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/17 12:32:29

셀프 염색해? ㅋㅋ 이쁘겠당

s쏠s (♡.101.♡.31) - 2023/11/17 12:35:48

웅 "" 난 셀프 ㅋㅋㅋㅋ 묭실갈 시간 아까워 염색하러 가기엔

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/17 13:22:37

오호~~~울 쏠이 이쁜 변신을 기대하겠당~~~ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.31) - 2023/11/17 13:35:14

유흣흣 "" "" 준비하그 다이소갈까그 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/17 13:38:22

니뭐 내 조카랑 같은 나이야 ㅋㅋㅋ

데이트 장소가 다이소라니~~~~메롱~~ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.31) - 2023/11/17 13:55:57

한반년 안간듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다이소 갓다 백화점갓다 후이쨔

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/11/17 13:35:04

灰米色?ㅋㅋ 어떤칼라인지 궁금함다

s쏠s (♡.101.♡.31) - 2023/11/17 13:35:39

색이 이쁨다 "" ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/11/17 14:51:35

메이쵸우펑 되는거야? ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.31) - 2023/11/17 15:03:11

이걸 확 때려말어 "" "! ㅋㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2023/11/17 14:53:01

오늘드림은 배송비 무료요? 얼마이상이면 무료요? 나느 바로 집앞에 올리브영 있어서 심심하면 한번 둘러보구 사구해서 , 매장에 보니 오늘드림 포장 엄청하던데

s쏠s (♡.101.♡.31) - 2023/11/17 15:03:43

3만원이상 무배요 "" ㅋㅋㅋ 한시간내로 배송온다능