울강쥐는 ~

사프란꽃말이 | 2023.11.17 13:33:26 댓글: 9 조회: 237 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4518358
내가 퇴근하면 내가 자기시선에 없어지면 안됨다 ㅋㅋ

차문소리만 듣기면 문앞에서 기다리다가 문열면 완전 정신나간 애들 같아요 ㅋㅋ

그래서 맛잇는 肉干주구 옷 바꿔입을라구 올라가면 肉干을 팽개치구 안먹구 울어재껴요
ㅋㅋ

옷바꿔입는거두 몇초만에 빨리 바꿔입어야되지무 아니무 완전 죽을듯이 울어재끼니깐.
ㅋㅋ

이상하게 저녁에 같이 놀아주구 잠자러 올라갈때는 전혀 안그러구 곱스레 지네두 자요 ㅋㅋ

남편한테는 안그러는데 나한테만 유별히 ㅋㅋ...

그맛잇는거두 안먹구 팽개치구.. 맛잇는 먹어리보다 내가 더 좋은가바 ㅋㅋ

살짝 감동은 먹엇짐 ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/17 13:37:56

강아지는 애기죠.ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/11/17 13:51:54

ㅋㅋ 네 애김다 .. 너무 귀엽슴다 ㅋㅋ

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/11/17 13:49:08

내가 집에 가도 울강아지 막 달아와서 안겨서 핥아주고 자기놀거 놈다 ㅋㅋㅋ
인사 안하면 펑펑 뛰면서 낸데 매달림다 ㅋㅋㅋ

강아지들도 자기를 고와하는 사람암다 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/11/17 13:53:41

내한테 너무 집착하는같슴다 ㅋㅋ
퇴근하면 나는 그냥 강아지 시선앞에서 행동해야 됨다.. 다른방에 들어가거나 하면 완전 쌩난리함다 ㅋㅋ

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/11/17 14:38:44

요즘 나는 강아지의 분리불안보다 잘때랑 내옆에 안오면 섭섭한게 분리불안 올거 같슴다 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/11/17 13:58:12

ㅋㅋㅋㅋ울시댁에서 키우는 강쥐는 쪼꼬만게 한 반메다는 위로 뛰는같아요

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/11/17 15:07:33

ㅋㅋ 울집큰애두 弹跳力디게 좋슴다 ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/11/17 14:54:29

강쥐도 지를 좋아하는 사람 아나보져.ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/11/17 15:08:11

ㅋㅋ 남편이 내려오면 조용히 앉아잇슴다 꼼짝못함다 ㅋㅋ
내가 내려오면 내 바지 물구 뜯구 난리임다 .