벌써 경고 2임까? ㅋ.ㅋ

김건달 | 2023.10.18 20:03:12 댓글: 33 조회: 485 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4509991
량역설 전까지 잠깐 

놀다가 죵히갈 께요

죤 클스마스 되고용

김건달 (♡.102.♡.218) - 2023/10/18 20:04:03

최종경고까지 간다메 챵비하쇼에? 중간에 홬 챵비하지말고

ㅋ.ㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/10/18 20:04:41

ㅋㅋㅋㅋㅋ 거 미루시 설으 잘 새쇼에 하하

김건달 (♡.102.♡.218) - 2023/10/18 20:07:36

새해도 복많이 받고 항상 건강하셔요~

맨날 코 샛빨개서 다지말고요 ㅋ.ㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/10/18 20:09:26

ㅋㅋㅋ 스마트한 세상이라 분이 잘 나옵데다

내절루 죽어야지머 에효 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

치치개복치 (♡.145.♡.32) - 2023/10/18 20:10:30

잇사기꾼이 ~ 죽개다 죽개다 하는 사람치구 죽는 사람 못밧그만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/10/18 20:13:51

ㅋㅋㅋㅋ 참내 사기꾼이라니?

치치개복치 (♡.145.♡.32) - 2023/10/18 20:21:15

우리 곱은 돈무는 무병장수 하기쇼~

치치개복치 (♡.145.♡.32) - 2023/10/18 20:09:28

길게 놀무 엌떻갰는지 의견 물어봅시다 ㅋㅋㅋㅋ

김건달 (♡.102.♡.218) - 2023/10/18 20:11:15

내 편한대로 놀기싶어요

욕도하고 사고도 치면서

ㅋ.ㅋ

치치개복치 (♡.145.♡.32) - 2023/10/18 20:12:12

고속도로르 싸처없시 밟갯다므 방베비 없짐 ㅋㅋㅋ

김건달 (♡.102.♡.218) - 2023/10/18 20:13:13

스릴느끼다 댓글이 안올라가면 앤드.

치치개복치 (♡.145.♡.32) - 2023/10/18 20:14:10

들릴때마다 기램 뼁끼칠 한 썬그라스 언제 없어지는가 바야데갯네요 ㅎㅎㅎㅎ

김건달 (♡.102.♡.218) - 2023/10/18 20:15:51

누기죠?

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/10/18 20:17:04

군포 옆동네서 사는 그분 같습니다만 ㅋㅋ 동네이름이 생각이 아이남다 ㅋㅋㅋ 맞지? ㅋㅋㅋㅋ

김건달 (♡.102.♡.218) - 2023/10/18 20:18:05

누기지? @.@"

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/10/18 21:09:12

별아재 진심 누긴지 몰루겠음가? ㅋㅋㅋㅋ나만 아는가봄다 ㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/10/18 21:15:58

ㅋㅋㅋㅋ 내 드문드문 잇다가 눈치 빠른샤 할때잇지무 하하하 일단 예감상 같은 성별인걸로~ 하이파이브 하기쇼

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/10/18 21:19:59

ㅋㅋㅋ거러치~
별아재 모를리 없는데.
산본에 사는 그 분은 아직 안온 같음다 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/10/18 21:21:57

산본 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그동네 생각이 아이낫슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

치치개복치 (♡.145.♡.32) - 2023/10/18 21:22:15

나누 힘쌀이 넘치구 갬성이 막 들끓을때믄 이젠 노래방에 가서 놀갯심더 ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/10/18 21:33:23

ㅋㅋㅋ 달나라아재누 하늘에서 삼다?

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/10/18 21:50:06

ㅋㅋㅋㅋ하늘아래서 삼다

치치개복치 (♡.145.♡.32) - 2023/10/18 20:17:05

툭치무 죽는 개복치여 ㅋㅋㅋ

김건달 (♡.102.♡.218) - 2023/10/18 20:18:35

환영합니다. 잘 오셧습니다. ㅋ.ㅋ

치치개복치 (♡.145.♡.32) - 2023/10/18 20:20:01

치지말고 살살 다뤄줘요~

쏠님이 내만 보무 툭툭 쳐서 몇번이고 기절함 ㅠ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/10/18 20:20:41

닉두 어디서 ㅋㅋㅋ 어이그 ㅋㅋ 잼잇게들 노십셔

치치개복치 (♡.145.♡.32) - 2023/10/18 20:21:42

나두 가개 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뽀뽀뽀 333

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/10/18 21:49:22

스트레스 날리고 좋지요 ㅋㅋㅋ
울집은 둘이 노래방 가자해도 안감다 ㅋㅋㅋ

치치개복치 (♡.145.♡.32) - 2023/10/18 21:58:45

음악게시판에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.18) - 2023/10/18 20:16:08

나도 경고를 밥먹듯이 맞아여 ㅋㅋㅋ
그래도 어깨 쫙 펴고 가슴은 내 밀고 걸어다녀여 ㅋㅋ

김건달 (♡.102.♡.218) - 2023/10/18 20:19:47

防딴이 나 좀 구해오셔~ ㅋ.ㅋ

타니201310 (♡.163.♡.18) - 2023/10/18 20:50:05

하하하하

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/10/18 22:11:41

나두 최종경고를 맞구 죽다살아서 걱정하는게지무.어차피
죽어두 석달후에 부활하겟지만 ㄷㄷ