주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

저승사자 패션

코테츠 | 2023.11.17 15:24:02 댓글: 17 조회: 404 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4518377
오늘 나는 올 블랙 저승사자 패션임다 ㅋㅋ

블라우스도 스커트도 양말도 신발까지 올 블랙 ㅋㅋ

가방만 다른 색상이네 ㅋㅋㅋ

아침에 비 정신없이 오고 어두침침해서 아무거나 막꺼내서 입었는데
저승사자 패션이 되였음다 ㅋㅋㅋ
근주지인생 (♡.101.♡.80) - 2023/11/17 15:28:01

워워~~ 올블랙 차도녀 컨셉인가 허허

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/11/17 15:45:08

긍데 누가 봐줄사람이 없슴다 ㅋㅋ

소영2 (♡.213.♡.131) - 2023/11/17 15:30:27

시크하니 이쁠꺼 같아요^^

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/11/17 15:46:30

이쁜거보다 블랙으로 입으면 색상안맞춰도 이상하단 느낌이 안들어서 좋슴다 ㅋㅋ

단차 (♡.234.♡.144) - 2023/11/17 15:33:55

마주치면 데려가나요? ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/11/17 15:46:45

가능성이 큼다 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.16) - 2023/11/17 15:36:21

요즘 검은색상 옷이 류행이 잼다?

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/11/17 15:47:24

그렇슴까 ??
내 또 이런거에 外行임다 ㅋㅋ 예전부터 그레이, 블랙을 좋아함다 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/17 15:37:32

올블랙 시크하고 좋죠~~~ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/11/17 15:48:38

아침에는 옷입을때까지 올블랙인거 자각못했음다 ㅋㅋㅋ
엘베에서 거울보고 너무 블랙인데 ..그랬다 아임까 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.31) - 2023/11/17 15:38:45

보기셔 ㅋㅋㅋㅋ 구경하자요 저승패션

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/11/17 15:49:25

요즘에 폭식해서 사진 못찍슴다 ㅋㅋㅋㅋ
비록 롱 스커트로 다 감출려하지만 감춰지지않슴다 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/11/17 15:38:50

며칠전에 하얀색 바지르 입구 출근으 했는데 퇴근하자마자 상가집에 가느라구 옷으 못갈아입구 가서 ㅡㅡ

어찌 민망하던지 ㅋㅋ

근주지인생 (♡.101.♡.80) - 2023/11/17 15:43:46

아~ 이건~ 그나저나 흰바지 아이돌급 아니면 소화하기 힘든데 허허

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/11/17 15:45:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조문 온 아는 사람들한테 해명 했슴다 시간이 진짜 없었슴다 ㅜㅜ

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/11/17 15:51:15

핑크바지 안닌게 어딤까 ㅋㅋㅋ
일본에서는 상가집 갈때 입는옷이 여자들거는 따로 있어서
퇴근하고 그렇게 막 못감다

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/11/17 15:55:03

ㅋㅋ 나두 민망하구 예의두 아인거같구 해서 내 아는 사람들한테 오브낼 해명하느라구 진땀뺐슴다 상 당한걸 모르구 있다가 갑자기 연락 받아서 ㅜㅜ