난 그냥 여자사람친구 5명 잇어요

쥰빈이 | 2020.06.14 01:27:44 댓글: 22 조회: 1572 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4127146
여자남자 친구란 뭐 사심이 없으면

친구가 될수 잇어요.

어떤남자는 우정의 탈으 쓰고

살며시 들어가서 사랑의 탈로

바꿔쓰다가 안될가 싶으면 다시

우정의 탈으쓰고 점점 멀어져 가죠~~

맞다면 추천 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Starpark
예쁜하루 (♡.62.♡.67) - 2020/06/14 01:29:21

사랑과 우정사이~ 헷갈릴때 많죠.

내방울이떨렁 (♡.50.♡.175) - 2020/06/14 01:29:57

그럴때가 잇긴 잇엇니?

예쁜하루 (♡.62.♡.67) - 2020/06/14 01:30:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 싸우게?

슈진이 (♡.65.♡.118) - 2020/06/14 01:29:59

우정과 사랑사이,녹색지대가 부릅니다~

예쁜하루 (♡.62.♡.67) - 2020/06/14 01:30:37

그노래 또 불러바야지~ 쿄쿄

내방울이떨렁 (♡.50.♡.175) - 2020/06/14 01:32:52

녹디나물이나 묻히쇼 ㅋㅋ

쥰빈이 (♡.169.♡.179) - 2020/06/14 01:30:59

그 선이 아주 중요 한데 쪼금만 삐뜰면 아휴

근데 그런 짜릿한 기분 좋긴 좋겟조.

내방울이떨렁 (♡.50.♡.175) - 2020/06/14 01:29:38

어느 그랩데?

ㅋㅋ

예쁜하루 (♡.62.♡.67) - 2020/06/14 01:30:03

빵울이 ~. 혹시 남자 좋아해?

쥰빈이 (♡.169.♡.179) - 2020/06/14 01:31:21

ㅋㅋㅋ 웃겻서

내방울이떨렁 (♡.50.♡.175) - 2020/06/14 01:32:11

인류애와 박애정신은 성별 민족 피부색을 안 가리니라

아멘~

예쁜하루 (♡.62.♡.67) - 2020/06/14 01:34:13

그래서 ~ 양성애자?? 그래서 화장해?

내방울이떨렁 (♡.50.♡.175) - 2020/06/14 01:35:00

니도 좀 화장술 저기 강남뷰티에 가서 배와라 ㅋㅋ

예쁜하루 (♡.62.♡.67) - 2020/06/14 01:35:56

얌마~ ~~. 나한테 와서 배와라~ 눈 화장 밨으람ㅇ

쥰빈이 (♡.169.♡.179) - 2020/06/14 01:36:27

메이크업 전공이요 ?

내방울이떨렁 (♡.50.♡.175) - 2020/06/14 01:37:05

똥싸개 전공이요~

예쁜하루 (♡.62.♡.67) - 2020/06/14 01:37:42

아이요~. 자기 화장만 쫌 함~ 빵울이 화장 밨으람~ 에효~

슈진이 (♡.65.♡.118) - 2020/06/14 01:30:53

남자가 아니라 잘 모루겠슴다 ㅎㅎ

쥰빈이 (♡.169.♡.179) - 2020/06/14 01:32:11

글쎄요. 그런 경험 없으니 모를겁니다.

제인3 (♡.192.♡.84) - 2020/06/14 01:31:54

싱글이면 괜찬죠 연애 혹은 결혼하면 다르죠

쥰빈이 (♡.169.♡.179) - 2020/06/14 01:34:15

결혼 하고 만날때 잇어요. 그런데 남편들하고 다 잘아니깐 ㅋㅋ

제인3 (♡.104.♡.156) - 2020/06/14 01:40:40

아 남편들끼리 친구이고 마누라랑 같이 만나는건 괜찮죠 ㅋㅋ