노래방은 .

Never2020 | 2020.06.14 12:47:58 댓글: 29 조회: 1790 추천: 4
분류가입인사 https://life.moyiza.kr/freetalk/4127388
그냥 분위기타러 가는거 아닌가요 ?

노래도 ,술도,박수도 그냥 그때 그 분위기 타는거고 ㅎㅎㅎ

굳이 노래만 하려고? ㅎㅎㅎ

그렇다면 혼자 가는것이 ..

난 분위기 타야돼서 방울씨랑 같이 갈건데 ㅋㅋ

스와니 (♡.70.♡.135) - 2020/06/14 12:48:52

민폐될까바 혼자 잘 감다 ㅋㅋ

Never2020 (♡.172.♡.27) - 2020/06/14 12:49:51

아 ㅎㅎㅎ 스완님의 세계로 함께 빠지고 싶군요 !!

내방울이떨렁 (♡.50.♡.175) - 2020/06/14 12:49:57

거 또 머 각자 생각이 다 다르지

제 주장이 옳다고 모가지에 피때르 세우메 ㅋㅋㅋㅋ

Never2020 (♡.172.♡.27) - 2020/06/14 12:50:54

옳다는게 아니고 ㅎㅎㅎ

그렇다는게요 에구구 ㅎㅎㅎ

무슨 정답이 있는것도 아닌데 주장이 옿다고 그러겠소

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/06/14 12:51:14

노래방에 비지니스하러가는것드 아니고~ㅋㅋㅋ

Never2020 (♡.172.♡.27) - 2020/06/14 12:57:15

인화씨 우리 언제한번 노래방에 비즈니스하러 가요 ㅎㅎㅎ
1절이 끝나면 박수 차캬차캬 ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/06/14 13:00:29

킹님데꼬가요~아주잘할꺼같아요ㅋㅋㅋ

Never2020 (♡.172.♡.27) - 2020/06/14 13:01:53

무조건 무조건이죠 ㅋㅋㅋ

예쁜하루 (♡.38.♡.83) - 2020/06/14 12:52:05

빵울이 델꾸가면~ 입구 컷~할텐데!

Never2020 (♡.172.♡.27) - 2020/06/14 12:58:41

ㅋㅋㅋㅋ 업고라도 들가야죠 ㅎㅎㅎ 인화씨가 도와주세요

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.12) - 2020/06/14 12:54:02

아직드 마이크퐁 잡앗다하므 놓치않은 사람들이 잇다고~
눈치 무딘건지 ? 자뻑이 심한건지 ? 둘중 하나는 무조건 해당되는 싸람들이~

내방울이떨렁 (♡.50.♡.175) - 2020/06/14 12:58:04

마이크로 입안을 저서놔야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/06/14 12:59:34

입벌레라!써거저서노줄게ㅋㅋㅋ

내방울이떨렁 (♡.50.♡.175) - 2020/06/14 13:01:16

입 아~~~~~

ㅋㅋ

Never2020 (♡.172.♡.27) - 2020/06/14 13:02:36

ㅎㅎㅎ 다신 안 데려온다 방울이는 ㅋㅋㅋ

내방울이떨렁 (♡.50.♡.175) - 2020/06/14 13:04:12

동무도 입 아~~~~

ㅋㅋ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/06/14 13:03:43

옥시빵즐러~ㅋㅋㅋ

내방울이떨렁 (♡.50.♡.175) - 2020/06/14 13:04:32

야~!

그거 미꿍기 닥던게다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/06/14 13:06:21

너한테 재활용 딱이제ㅋㅋㅋ

내방울이떨렁 (♡.50.♡.175) - 2020/06/14 13:07:40

닌가 하니?ㅋㅋ

Never2020 (♡.172.♡.27) - 2020/06/14 13:04:30

ㅎㅎㅎ 왜 그럴까요 ? 눈치에 자뻑에 그 싸람들이 ㅎㅎㅎ
뺏어야 돼요 ㅎㅎㅎ 엎
치기뒤치기 밀치기 당기기

야호 뺏었다 ㅋㅋ

내방울이떨렁 (♡.50.♡.175) - 2020/06/14 13:05:33

아니지

노래기계르 탁 꺼뻐려야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/06/14 13:07:11

탁님이 콱 다시 키뿔지므ㅋㅋㅋ

내방울이떨렁 (♡.50.♡.175) - 2020/06/14 13:08:23

너느 궁디 탁 채와 네발러 기여 나가지므 ㅋㅋㅋㅋ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/06/14 13:11:05

너느 주디에 마이크러 콱!ㅋㅋㅋ

내방울이떨렁 (♡.50.♡.175) - 2020/06/14 13:11:45

내 입이 므슨 하마주디야?

마이크 옥시꽤기 둘중 하나만 골라라 ㅋㅋ

Never2020 (♡.172.♡.27) - 2020/06/14 13:16:51

박수만 쳐요 방울이씨는 ㅋㅋㅋ킹님이랑

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.12) - 2020/06/14 13:09:16

내 딱 친구 그런게 잇어서 하는 안타까움~
끝까지 다 한다고~ ㅋㅋㅋ

내방울이떨렁 (♡.50.♡.175) - 2020/06/14 13:12:11

네벌20같은 친구겟소 ㅋㅋㅋㅋ