쌔리밴대야!

여인화 | 2020.06.13 23:49:36 댓글: 49 조회: 1859 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4127118
내가널됴우햇니?

며칠전에 알이랑 주고받는댓글에

어디니낄자리있다고 막 껴드니?ㅋㅋ

방금도 알이랑 노네둘이 주고받는댓글에

말수펴이 없어서 알이한테 밀리면

오솝소레 자빠제 잘께지 날왜끌여드리는데!

꼴끼없는게!널쓰게나보니?ㅋㅋㅋ
착한햄버거님이 100포인트 선물하셨습니다.
마음을담아 (♡.38.♡.254) - 2020/06/13 23:51:24

ㅋㅋㅋㅋㅋ 알이도 양심에 털낫다고해서 축한단데 보리만티 니보구햇니? 어찌 찔렷으므 지방기에 놀라서

여인화 (♡.36.♡.110) - 2020/06/13 23:54:48

내말이!얼메나 띠끔햇으면 낄자리도아닌데 막끼느라구!ㅋㅋㅋ

슈진이글에 너머라햇늬?

싸구재들끼리 서로 부르고난리햇다고?

못본체 지나가고 참아주니깐 니영댄단한가하니?ㅋㅋㅋ

주제파악좀하자응!ㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.38.♡.254) - 2020/06/13 23:56:50

그싸구재에서 너는 빠져드 된다 와늘 지절루 포함시키메 찔려서 ㅈㄹ이야? 너는 날욕드하지말고 칭찬도 하지마라 앞으로 나드 그럴톄니깐 정시나쁘재야 어째 지만 사람대보이는것처럼 ㅋㅋㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.110) - 2020/06/13 23:59:10

웃기네~그기메 구름님이랑 킹이랑 나랑 세명플달고 주고받앗다!

그랠꺼면 콕찝어서 누기라 할게지~

오해소지 만들어놓고 오해햇다고~ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.110) - 2020/06/14 00:02:18

남자랑게 얼메나 꼴끼없으믄 두마디도 못넘기고

쌍소리부터 난리겟그나!ㅋㅋㅋ

내가멀널욕하고 칭찬하고?ㅋㅋㅋ

널써게안본단데!ㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.38.♡.254) - 2020/06/14 00:06:43

그러니깐 욕이든 칭찬이든 내한테서 신경끄라구 죽어드 그싸구재에 널포함시킬생각 없엇으니깐 왜 관심이 필요햇던거니? 지멋에 착각하고 ㅈㄹ 하지말고 니가 죽든말든 너한테 관심없거든

여인화 (♡.36.♡.110) - 2020/06/14 00:08:57

내말이!행실똑바로 하고 다니라고!

말끝마다 ㅈㄹ은 너가하고있제!

너같은거 막 오싹해난다!ㅋㅋㅋ

아직도 무슨뜻인지 이해못하겟니?ㅋㅋㅋ

꺼제라고!ㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.38.♡.254) - 2020/06/14 00:10:33

그러게 왜 먼저 건드리냐고? 욕드 안하고 좋은말만해서 모질 고상하고 우아해보이네요 나만 쓰레기고 그쵸? 보리만티씨 ㅋㅋㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.110) - 2020/06/14 00:11:38

내가먼저널건드렷냐?댓다!말귀도못알아듣는거랑!ㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.38.♡.254) - 2020/06/14 00:15:01

만티야 니나 내말 잘알아들어라 무슨뜻인지 널 싸구재에 포함시킬만큼 너한테 관심없단 뜻이다 투명인간 취급한지 언제라고 ㅉㅉㅉ

여인화 (♡.36.♡.110) - 2020/06/14 00:17:28

그렁게 말하다 밀리니깐 날갖다 밀어부치니?ㅋㅋㅋ

오모나~모질게도 잘낫어야!ㅋㅋㅋ

못알아밧다야!ㅋㅋㅋ

댓지!이저눈 꺼제줄래?ㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.38.♡.254) - 2020/06/14 00:20:44

또 착각하는 이즛쌀으 보소 야 내가 너한테 관심없다고 말을 몇번이나 하니? 니가 그렇게 대단한 인간이 아니라고 ㅋㅋㅋ 밀려서 널 갖다붙일만큼 널 쓰게 안본단데 그러니 착각 그만하고 살래? 만티같은게 ㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.38.♡.254) - 2020/06/14 00:02:20

야 그전에 글에 댓글이랑 다 포함시켜서 싸구재라 한거구 넌 빠져드 된다니깐 와늘 제절르 끼고 싶어서 자꾸 ㅈㄹ 이야

여인화 (♡.36.♡.110) - 2020/06/14 00:04:22

이제와서?니입장난처하믄 그때그때 말꾸니?ㅋㅋㅋ

꼴끼좀있어라!ㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.38.♡.254) - 2020/06/14 00:07:18

그꼴끼있는게 ㅋㅋㅋ 개웃겨 드러워서 원래 노는 꼬라지보므

여인화 (♡.36.♡.110) - 2020/06/14 00:10:56

니꼬라지나 처신잘해라응!ㅋㅋㅋ

적반하장도 유분수지!

게시글까지 올리메 먼저 접어든게 누긴데?ㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.38.♡.254) - 2020/06/14 00:12:54

말은 똑바로 해라 또 혼자 억울한척 나약한척 자꾸 그러지말고 댓글에서부터 지껄인게 누군데?

여인화 (♡.36.♡.110) - 2020/06/14 00:14:48

며칠전얘기부터 제델하라고~ㅋㅋㅋ

앞뒤꼬리 다잘라먹고 니유리한거만 따지니?ㅋㅋ

얇쌉하지도 못항게 재간피울까하메설~ㅋㅋ

마음을담아 (♡.38.♡.254) - 2020/06/14 00:16:44

댓글 수정하지말고 ㅋㅋ 며칠전에 머락햇는데? 캡처해서 가져오라 제쓰르 해줄게

여인화 (♡.36.♡.110) - 2020/06/14 00:18:41

쓰끄럽다!넌가하니?댓글수정하게?

니절로 니행실하고 다니른거

모른다고하는자체가 찔리능거아니니?ㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.38.♡.254) - 2020/06/14 00:23:56

ㅋㅋㅋㅋ 또 발뺌은 젤첫댓글도 수정해놓구선

그래 니 젤잘낫다 젤 고상하구 우아하구

앞으론 착각하지 말고 놀아라 우아한 보리만티쒸 ㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.110) - 2020/06/14 00:28:02

별걱정을~너인생이나 똑바로 살아~ㅋㅋㅋ

댓글고만달고~꺼제라는소리 몇번하믄 알아듣겟니?ㅋㅋ

꺼지기싫은거늬?이꼴당하면서도?ㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.38.♡.254) - 2020/06/14 00:31:28

이꼴 니가 당한게 아니고? 한참을 생각한게 이거구나 갈게 알아처먹은걸로 알고 있을테니깐 마지막으로 너두 코털나잇 해라 ㅋㅋㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.110) - 2020/06/14 00:35:10

자존심도없지너는~ㅋㅋㅋ

여기저기 존재감 찾아다니느라 애썬다!ㅋㅋ

주제파악드못하능게!ㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.38.♡.254) - 2020/06/14 01:51:33

보리만티야 좀 댓글 퍼뜩뜩 달아줄래? 꾸물꾸물대메 한참있다 달지말고 찌질한게 어디서 꼴기는 지가 여기서 젤없으면서 쟌내비같은게 ㅋㅋㅋ

내방울이떨렁 (♡.120.♡.134) - 2020/06/13 23:51:40

야야야 고마해라 ㅋㅋ

마음을담아 (♡.38.♡.254) - 2020/06/13 23:55:00

ㅋㅋㅋㅋ 이 부실한거는 너는 한트럭줘드 싫다 와늘 누기 쓰게봐달라는것처럼 착각드 드럽게 야무지게 하네

여인화 (♡.36.♡.110) - 2020/06/13 23:55:45

야야!찌질한게 대다이 감지덕지다야!ㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.38.♡.254) - 2020/06/13 23:57:36

꺼져줄래? 감지덕지할때 ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.110) - 2020/06/13 23:59:48

니가꺼제라!내방와서 난리야!너이리분시없단데~ㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.38.♡.254) - 2020/06/14 00:03:22

주새없는건 첨부터 알아밧단데 글으척 써놓구 불러놓구 또 와서 ㅈㄹ 한다고? 쓰지나 말던가

여인화 (♡.36.♡.110) - 2020/06/14 00:05:38

횡설수설하는구나와늘!

내보고 내방서 꺼제래서 하는말이다!ㅋㅋ

댓다야!디베제자라!ㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.38.♡.254) - 2020/06/14 00:09:13

그러게 앞으로 착각하지말고 당당하게 놀거라 나도 널 쓰게도 안보거니와 널 싸구재에 포함시킬만큼 관심도 없느니라 알간? 뚤아 ㅋㅋㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.110) - 2020/06/14 00:13:16

싸구재포함시케보래?즛쌀이나데니?ㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.38.♡.254) - 2020/06/14 00:18:18

이바라 또 지를 포함시켓는가해서 ㅈㄹ 하드니 이젠 또 포함시케보래니?간사한게 하여튼 이래드 안되그 저래드 안되그 ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.110) - 2020/06/14 00:19:53

너는 ㅈㄹ빼믄 말이안되지?ㅋㅋㅋ

그즛쌀에~ㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.38.♡.254) - 2020/06/14 00:24:50

안되는게 아니라 상황에 맞게 표현한건디 왜 그래 제멋에 찔려서 지룰하냐고? ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.110) - 2020/06/14 00:28:51

너같은거한텐 욕도 아깝거덩~ㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.38.♡.254) - 2020/06/14 00:34:02

으이구 그 고상한 이미지 보존하고 싶어서 너는 욕할줄 모르잖아 뒤에서 눈물뚝뚝 떨궛단말으 하지말고 개웃겨 ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.110) - 2020/06/14 00:40:25

어떡하냐?너한텐 눈물대신 자꾸 웃음만 나는데?ㅋㅋㅋ

뼈속까지 고상해서 눈물마저 사람가린단데~ㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.38.♡.254) - 2020/06/14 01:52:52

이게 제본심이지? 나약한척 가식떨말고 화상아

토나올가 한다 ㅋ ㅋㅋ 그리고 댓글 좀 퍼뜩퍼뜩 부탁해 ㅠ

예쁜하루 (♡.62.♡.74) - 2020/06/14 00:07:35

쬼만~ 릴렉스 하쟈규.; 두분~

낼 일요일~. ㅠㅜ

내방울이떨렁 (♡.50.♡.175) - 2020/06/14 00:11:30

오째 뚤이라면 다 나르 부르는같응게

심자이 호돌호돌해나사 애 떨어질같슴다

내 손으 꼭 줴주쇼~~~

Ginkgoleaf (♡.162.♡.178) - 2020/06/14 00:24:07

고운정 미운정 다 들엇지므에 이방에는

마음을담아 (♡.38.♡.254) - 2020/06/14 00:25:58

나가 이럴거면은 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Ginkgoleaf (♡.162.♡.178) - 2020/06/14 00:29:35

시끄러엿 ㅋㅋ

마음을담아 (♡.38.♡.254) - 2020/06/14 00:32:29

에이쉬 간다가 다들 나만 갖고 그래 %@!!##%%ㅋㅋ

착한햄버거 (♡.136.♡.70) - 2020/06/14 01:04:02

이방은 무슨방 ????

굿나잇 인화님

여인화 (♡.36.♡.110) - 2020/06/14 01:11:51

벼그님 올만임다~^^

여태안자고 계셧네욤~^^

어쩌다보니 이렇게됫슴다~ㅋㅋㅋ