새벽글귀~ㅋㅋ

여인화 | 2020.06.14 02:21:25 댓글: 9 조회: 1891 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4127169
세상에서 가장 불쌍한 사람~

너가 모자라단걸 온세상이 다아는데~

너혼자만 몰라요~

너절로 정상이라고 막 착각하면서!

답도없지믕!

에효~~~~~~~

ㅋㅋㅋㅋㅋ
예쁜하루님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
46975 | 499.9KB / 0 Download
마음을담아 (♡.38.♡.254) - 2020/06/14 02:22:40

여기서 놀고싶은게로구나 똑똑하고 꼴끼있는 보리공주씨 ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.110) - 2020/06/14 02:23:32

산량 처퉈이~추천 땡큐!ㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.38.♡.254) - 2020/06/14 02:23:40

프사드 치워라 눈깔마 팬들팬들한거 무슨 지를 닮앗다고 핀투르 해놓구선 어떠산줄도 모르고

내방울이떨렁 (♡.50.♡.175) - 2020/06/14 02:24:57

푸하하하하하하하하하
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쌰구재 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.38.♡.254) - 2020/06/14 02:25:34

저게 언녕부터 거슬렷단데 ㅋㅋㅋ 햐 어이없어서

내방울이떨렁 (♡.50.♡.175) - 2020/06/14 02:27:02

둘다 고만해라~

아무리 그럼 내가 전에 너네 둘하고 싸웟을때보다

더 하겟니?

자라자~

예쁜하루 (♡.62.♡.67) - 2020/06/14 02:28:58

떵물질을 사정없이 해뎄꾸나~!! 이 빵울이~!

내방울이떨렁 (♡.50.♡.175) - 2020/06/14 02:33:13

맞다 그땐 노넨 없엇는데

언제 어디 돌틈에서 튀여나왓니?

예쁜하루 (♡.62.♡.67) - 2020/06/14 02:27:55

세상은 넓고 ~ 똘아이능 많고~

자게능 그래야 돌아가고~^^ 아미타불~

인화 꿀쟘~!