촌자이...

예쁜하루 | 2020.06.13 22:29:20 댓글: 53 조회: 1586 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4127085

내 올때마다~ 열열히 방겨줬눙데~~

사진 한번 보쟌데~ 그리 힘든일이우??

사나이가~ 말야!!!!

이럼~ 넘~ 섭섭~~ 하다~~이~~ ㅠㅜ
촌아사저이잇소 (♡.145.♡.171) - 2020/06/13 22:30:27

ㅋㅋㅋㅋ세심줄이야 질기다야

예쁜하루 (♡.62.♡.74) - 2020/06/13 22:30:47

나~ 오늘 10급덴 기념으로 촌자이 볼래~^^

탐턈 (♡.101.♡.122) - 2020/06/13 22:30:33

ㅋㅋ반겨주지말라 어저느

예쁜하루 (♡.62.♡.74) - 2020/06/13 22:31:10

한번도 잘 못밨거등~ 속상해~ ㅠㅜ

탐턈 (♡.101.♡.122) - 2020/06/13 22:31:39

잘봐서머하자구 피뜩봄되지

예쁜하루 (♡.62.♡.74) - 2020/06/13 22:32:20

엎어제 자라~ ㅋㅋ. 도움 안줄껌|!

탐턈 (♡.101.♡.122) - 2020/06/13 22:32:49

또이나퍼머거 ㅋㅋ

예쁜하루 (♡.62.♡.74) - 2020/06/13 22:33:26

함냐~ 함냐~^^

달콤미니 (♡.62.♡.72) - 2020/06/13 22:31:30

예전에 통동무사진을 정말 어렵게 봤었는데요~ 요즘 안보이네요! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

여인화 (♡.36.♡.110) - 2020/06/13 22:32:45

보긴밧네요~지독하게뻐치고안올리던데ㅋㅋㅋ

달콤미니 (♡.62.♡.72) - 2020/06/13 22:34:38

새벽까지 눈꺼풀 마취시키고 기둘렸었음요! 그래도 통동무가 통쾌하죠! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

여인화 (♡.36.♡.110) - 2020/06/13 22:37:16

능글능글한게 재미는있어요~손바닥뒤집듯이해그러지~ㅋㅋㅋ

달콤미니 (♡.62.♡.72) - 2020/06/13 22:38:40

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 요즘 오래동안 자게 안오는게 신기하죠!

여인화 (♡.36.♡.110) - 2020/06/13 22:41:22

훠잉선꿍연마끝나는날 오겟져!ㅋㅋㅋ

달콤미니 (♡.62.♡.72) - 2020/06/13 22:43:22

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이생이 끝나기전에는 올듯요!

여인화 (♡.36.♡.110) - 2020/06/13 22:45:10

내심기다리기쇼~ㅋㅋㅋ

달콤미니 (♡.62.♡.72) - 2020/06/13 22:46:49

넵~ 산량떵창할때 박수세례를 날려야죠~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

예쁜하루 (♡.62.♡.74) - 2020/06/13 22:33:07

통동무? ~~ 시원히 보여주믄 델것을 . 그쥬?

달콤미니 (♡.62.♡.72) - 2020/06/13 22:35:41

아마 지금 자게에선 시원한 동무에 속하죠! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

탐턈 (♡.101.♡.122) - 2020/06/13 22:33:56

통일이사진밨다구요?
와 난왜케다못밨는지

달콤미니 (♡.62.♡.72) - 2020/06/13 22:36:48

네~ 역쉬 아이돌 통동무는 미모를 아끼셨더라구요~ 타이밍이 문제에요! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

탐턈 (♡.101.♡.122) - 2020/06/13 22:37:39

진짜요?ㅋㅋ
궁금하네요

예쁜하루 (♡.62.♡.74) - 2020/06/13 22:40:42

에?? 먼 죄다~ 아이돌이레여~^^

달콤미니 (♡.62.♡.72) - 2020/06/13 22:41:18

애기피부에 키크고 운동을 좋아할것같은 훈남 따난할이요! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

예쁜하루 (♡.62.♡.74) - 2020/06/13 22:42:28

와우~~~ ㅋㅋㅋ. 다들 대단하시네여~^^

달콤미니 (♡.62.♡.72) - 2020/06/13 22:45:31

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그때 한번 본게 다에요~

탐턈 (♡.101.♡.122) - 2020/06/13 22:43:58

와 진짜요?
전혀상상밖이네요ㅋㅋ

달콤미니 (♡.62.♡.72) - 2020/06/13 22:45:07

말투는 어찜두 저찜두해서 꼰대인줄 알았는데 반전이였음요! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

예쁜하루 (♡.62.♡.74) - 2020/06/13 22:46:15

야~. 그니까요~. 반대의 얼굴이라서 더 궁금 함다~^^

달콤미니 (♡.62.♡.72) - 2020/06/13 22:47:57

제기억동무을 최대한 살려서 표현했음요~ 더 상세하게는 ㅠㅠ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

예쁜하루 (♡.62.♡.74) - 2020/06/13 22:51:16

미니님 넘 수고 많았어요~^^

덕분에 ~ 글로 사람얼굴 그려밨어요~^^

핫튜~~^^ 1000000 개 포유

여인화 (♡.36.♡.110) - 2020/06/13 22:32:10

나드올때마다 플달아줫꾸마!ㅋㅋㅋ

예쁜하루 (♡.62.♡.74) - 2020/06/13 22:33:56

인화씨~ 촌자이 이럼 안데능거 맞쥬?

탐턈 (♡.101.♡.122) - 2020/06/13 22:34:17

내올레줘?ㅋ

예쁜하루 (♡.62.♡.74) - 2020/06/13 22:34:49

댓써~ 요즘꺼~^^

탐턈 (♡.101.♡.122) - 2020/06/13 22:35:57

요즘사진안찍는거같든데ㅋㅋ

예쁜하루 (♡.62.♡.74) - 2020/06/13 22:41:00

헐~~ 흑백 사진 뿐인가~=..=

여인화 (♡.36.♡.110) - 2020/06/13 22:35:19

의리발바닥이지믕!ㅋㅋㅋ

예쁜하루 (♡.62.♡.74) - 2020/06/13 22:37:31

촌자이~.사진 머라고~ 탈해야 겠어~! ㅋㅋ

탐턈 (♡.101.♡.122) - 2020/06/13 22:38:25

응 빠이ㅋㅋ

예쁜하루 (♡.62.♡.74) - 2020/06/13 22:40:23

ㅎㅎㅎㅎㅎ~ 내 대신 탈해줘~^^

탐턈 (♡.101.♡.122) - 2020/06/13 22:41:57

사진보구 빠이하자ㅋㅋㅋ

예쁜하루 (♡.62.♡.74) - 2020/06/13 22:42:58

빨리 촌자이 ~ 불러~뱌~^^

여인화 (♡.36.♡.110) - 2020/06/13 22:44:03

텻다고~ㅋㅋㅋ

탐턈 (♡.101.♡.122) - 2020/06/13 22:44:21

널보자ㅋㅋ
난촌자이 안궁금하다ㅋ

예쁜하루 (♡.62.♡.74) - 2020/06/13 22:45:38

에효~~~ 촌자이~ 넘했어!!!

슈진이 (♡.196.♡.89) - 2020/06/13 22:34:33

안보여주믄 말라고 햐~

예쁜하루 (♡.62.♡.74) - 2020/06/13 22:35:13

햐~~ 내 속이타오~!

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.125) - 2020/06/13 22:39:58

탈하자 ~^@ 가자

예쁜하루 (♡.62.♡.74) - 2020/06/13 22:41:14

빨리~ 쫌 어케 해바~^^

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.125) - 2020/06/13 22:48:50

주가 아이 떨구갯다고 용쓰재 냅둬라 ~~~^@ 쫌더 지나 핸폰 해킹 해뿌리자

예쁜하루 (♡.62.♡.74) - 2020/06/13 22:52:25

ㅎㅎㅎㅎㅎ~ 쿨냥~^~^. 너 믿구 해킹 스타트 ~^^

슈진이 (♡.196.♡.89) - 2020/06/13 22:55:33

보지뫄~!