그늠의 3000천만 ㅋㅋㅋ

StandUp | 2020.06.13 22:31:41 댓글: 18 조회: 1696 추천: 7
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4127086
3000천만 준다는기 아니고..
자기 이름으로 이만한 돈으 
부모가 통장 만들어주엇다는 말이져...

설직히 
십여년 전에 3000만 준다믄..
제가 일초의 고민도 업이 오케햇엇겟져 ㅋㅋ

나도 일반 사람이니깐...ㅋㅋ

탐턈 (♡.101.♡.122) - 2020/06/13 22:33:12

예예예 !!

달콤미니 (♡.62.♡.72) - 2020/06/13 22:33:35

돈의 가치도 세월에 비켜갈수는 없죠! 근데 갑자기요?

마음을담아 (♡.112.♡.132) - 2020/06/13 22:34:53

에혀 땅치메 후회르 할만하지므 하루르 만난게 눈이 갬기지 솔직히 ㅎㅎㅎㅎ

예쁜하루 (♡.62.♡.74) - 2020/06/13 22:36:02

ㅎㅎㅎㅎㅎ~ 내 얼매 이쁜 다이아몬든데~!

마음을담아 (♡.112.♡.132) - 2020/06/13 22:37:56

또이는 아이구?

예쁜하루 (♡.62.♡.74) - 2020/06/13 22:38:31

떽!!! 마담이 처럼 이뻐서 탈이얏!

마음을담아 (♡.112.♡.132) - 2020/06/13 22:42:26

그렇지 우리둘다 이쁜건 확실하지? ㅋㅋ

예쁜하루 (♡.62.♡.74) - 2020/06/13 22:44:25

웅~~~ 이쁜 니얼굴 쫌~ 구경~^^

마음을담아 (♡.112.♡.132) - 2020/06/13 22:46:46

이싸구재 헵뜨갯소 ㅎㅎㅎ

예쁜하루 (♡.62.♡.74) - 2020/06/13 22:47:43

보쟈규~ 보쟈규~ 나만 못밨쮸~

예쁜하루 (♡.62.♡.74) - 2020/06/13 22:36:21

내 이쁘죠? 그죠?

탐턈 (♡.101.♡.122) - 2020/06/13 22:36:59

응 너이뻐 매력있어 ㅋㅋ

예쁜하루 (♡.62.♡.74) - 2020/06/13 22:38:02

오모나~^^ 요~ 기여븐것!

슈진이 (♡.196.♡.89) - 2020/06/13 22:37:07

나는 2반~~~ㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.214) - 2020/06/13 22:37:08

그럼그럼~ 명의만 삼처이라 그거겟지~ ㅎㅎ

그래드 어딘가? 백 갓구 돌려돌려~ 불려불려 더 마니 맨들엇슬수드 잇엇겟는데~ 휴~ ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.110) - 2020/06/13 22:38:56

솔직히말해바여~그분안이뻣져?ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.214.♡.74) - 2020/06/13 22:41:44

지금쯤은 1억 됐을건데
솔찍히 쬐금 후회되죠 ㅎㅎㅎ

쥰빈이 (♡.169.♡.179) - 2020/06/13 22:50:50

나는 20년전에 백오십만엔 학비를 부모한테서 받고 튈 생각부터 나더군요 ㅋㅋㅋㅋ