우정이든 싸랑이든 안튼 머든..잇단아요~

StandUp | 2020.06.14 01:14:30 댓글: 16 조회: 2177 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4127142
억지로 껴맞춘 관개는 오래 유지딜수 앚아여 ㅎㅎ
어떤 이유로...
서로 맞지 안은 조각들이..
억지로 맞춰졋다한들..
그 연결고리의 자체 취약성땜에..
끈어지는건 시간문제일뿐 ㅎㅎ

이런 관게는 결과적으로 보면 
보텅 빨리 끝날수록 결국 서러한테 득이디는 검니다 상처가 최소화딘다는 얘기 ㅎㅎ

사로가 맞지 안음에도 모종 이유나 목표?로..
길게 끌어봣자..
나중에 언젠가 끈어질땐..상처는 이미 최대화대서 복구가 불가능하게 디는 가져..ㅋㅋ

그나..
이제와서 누구의 잘못이 더크냐를 따질 의미는 업져 
애초에 맞지 안는 조각들이 한데 연결딘 갓이 제일 큰 잘못이니깐...ㅋㅋ

우리민적은 진정한 친구를 만들기가 다른 민족에 비해 마니 어려운갓 같음니다 ㅎㅎ
나이도 따져야 하고..꼰대예절도 따져야 하고...ㅎㅎ
무슨 따지는게 너무 만음...ㅎㅎ

여인화님이 100포인트 선물하셨습니다.
예쁜하루님이 100포인트 선물하셨습니다.
착한햄버거 (♡.22.♡.248) - 2020/06/14 01:15:44

친구 하합시다 .아무것도 따지지말고 ~~ ^ㅋㅋㅋ

내방울이떨렁 (♡.50.♡.175) - 2020/06/14 01:15:54

어이~

헤상무 또 달려오네 저기 ㅋㅋ

슈진이 (♡.65.♡.118) - 2020/06/14 01:16:24

친구 합시다,묻지도 따지지도 말고~ㅋㅋㅋ

제인3 (♡.192.♡.84) - 2020/06/14 01:16:35

인연이 안데서 그런겁니다

내방울이떨렁 (♡.50.♡.175) - 2020/06/14 01:17:25

무시게 또 비추르 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.110) - 2020/06/14 01:18:08

너지므~어디뛸때있다고 능청한샤~ㅋㅋ

내방울이떨렁 (♡.50.♡.175) - 2020/06/14 01:20:07

너한텐 내가 쥐약이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.110) - 2020/06/14 01:24:59

ㄸ이나 머거라~ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.110) - 2020/06/14 01:17:40

추천이요~ㅋㅋㅋ

친구던 사랑이던 섬세함의 정도가 맞는사람끼리라야되요~ㅋㅋ

내방울이떨렁 (♡.50.♡.175) - 2020/06/14 01:19:45

아는샤 한다 ㅋㅋ

예쁜하루 (♡.62.♡.67) - 2020/06/14 01:17:51

그래서 우린 어떨거 같소??

내방울이떨렁 (♡.50.♡.175) - 2020/06/14 01:19:24

똥은 잘 쌀거 같소~

예쁜하루 (♡.62.♡.67) - 2020/06/14 01:20:10

비케비케~ 이 ... 물떵이!

쥰빈이 (♡.169.♡.179) - 2020/06/14 01:23:23

여자남자 친구 좋아요.

내방울이떨렁 (♡.50.♡.175) - 2020/06/14 01:23:55

우리 스탠우추동무는

저것들을 개괄해사 석줄로 함축하는 사고가 완성되면 아주 훌륭하겟소

사유가 난잡하고 조리가 없고 앞뒤로 논리전개가 어긋나고 두서가 없소 ㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.33.♡.47) - 2020/06/14 07:56:40

술먹었소? 오타 바라