내 동반자는

널쓰게보니 | 2020.06.13 12:12:40 댓글: 29 조회: 2124 추천: 9
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4126775
좀 나가 놀게하고

좀 술마시게하고

좀 내뭐할때 지꺼리지말고

좀 자유럽게 풀어주고

좀 징징대지말고

좀 자기만의 취미가 있엇으면 좋겟어여

마음을담아 (♡.38.♡.254) - 2020/06/13 12:13:34

맨날나가 마작놀구 술마시면? 모질좋갯소 ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.236.♡.13) - 2020/06/13 12:15:46

나느 도박아이해여 ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.110) - 2020/06/13 12:14:04

여자들도 같다규~ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.236.♡.13) - 2020/06/13 12:16:15

여자들은 12시전에 집에 들어와얍져

슈진이 (♡.64.♡.198) - 2020/06/13 12:14:05

딱 내구나~!

마음을담아 (♡.38.♡.254) - 2020/06/13 12:14:59

둘이 결혼하므 딱이군요ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.236.♡.13) - 2020/06/13 12:16:39

보통이정도말하무 혼자살아라구 하는데 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.102) - 2020/06/13 12:15:35

저 여섯개사항이 돈 질들여노무 다 해결델일임다 ㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.110) - 2020/06/13 12:17:12

역시퍼펙트ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.236.♡.14) - 2020/06/13 12:18:14

이게 돈마 디레노우무 집아이들어와도 덴다는 부류군 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.102) - 2020/06/13 12:20:32

무슨소리
집으 아이들어올께무 영워이 들어오지말구 하루밤만 아이들어올께무 나가지두 말아야지 ㅋㅋ
제저레 현관비번바꿈다 아이들어오무 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.236.♡.13) - 2020/06/13 12:21:44

아다모끼다야 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.102) - 2020/06/13 12:22:58

여자들은 원래 아다모낌다 ㅋㅋ

것은 (♡.223.♡.157) - 2020/06/13 12:16:37

그거 갠찬소 ㅋ

널쓰게보니 (♡.236.♡.13) - 2020/06/13 12:18:46

그럼여 ㅋㅋ 남자들이 원하는게 이거박에 더잇나여 ㅋㅋ

예쁜하루 (♡.62.♡.213) - 2020/06/13 12:16:52

난 ~ 같은 지구에 있단것만 알믄 뎀~

널쓰게보니 (♡.236.♡.13) - 2020/06/13 12:17:40

ㅋㅋㅋㅋ 문어다리님 보물을 주섯군요

봄의정원 (♡.16.♡.241) - 2020/06/13 12:17:46

집이 여관인가 하재 ㅎㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.236.♡.13) - 2020/06/13 12:19:28

여자들이 이말으 진짜잘하더라~~~
그리고 또 한마디 잇지 뒤에 ㅋㅋ

화이트블루 (♡.96.♡.148) - 2020/06/13 12:18:35

다 ~모두다 오케이!
대신 돈 잘 벌어갔다주면 집밥 그까짓 삼시세끼 아니라 다식이 만식이도 오케이 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.236.♡.13) - 2020/06/13 12:20:13

애는 천처이 가져야져 ㅋㅋ

탐턈 (♡.101.♡.122) - 2020/06/13 12:22:15

공감이야 ㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.236.♡.13) - 2020/06/13 12:24:06

니머 남자야 공감 ㅋㅋ

탐턈 (♡.101.♡.122) - 2020/06/13 12:27:43

이씨베

널쓰게보니 (♡.236.♡.13) - 2020/06/13 12:28:29

오이구~ 무세바라 ㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.125) - 2020/06/13 12:49:08

어미터포ㅡㅡㅡ

헤이디즈 (♡.65.♡.175) - 2020/06/13 23:12:54

어짜라구?

니가가라하와 (♡.156.♡.174) - 2020/06/14 12:01:12

ㅋㅋㅋㅋㅋ

Cherry구슬나라 (♡.3.♡.143) - 2020/06/14 22:15:48

여자도 같이 조건을 준다면사 ㅋ ㅋ