억울한거느

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2020.06.13 09:54:39 댓글: 15 조회: 1607 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4126661
새타얀 사람들이느 해빛으 정면을루 받아두 아이타더란말임다
개뿔같아서 내원래
같이나가 놀아두 산타느 살이 익어서 빨개지다가 우유에 씻으무 이럽던데
나느 익는게 아이라 제저레 까매지겠구나 썅
집으와서 옷으 벗어보무 반팔티 자국이 나있구 ㅡㅡ;
그래서 샌들두 못신구 맨날 운동화만 신구
싱게번저짐다 (`⌒´メ)
봄의정원 (♡.214.♡.113) - 2020/06/13 09:55:32

나두 그런거보면 괘씸해서
팔을 꼬집어 놓짐 ㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.102) - 2020/06/13 09:57:19

다리두 와늘 반바지 밑을루부터 쌔까매지구 막 ㅋㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.236.♡.13) - 2020/06/13 09:56:26

남자친구가 발이 하얀거 고집하는매구나

하필발까지 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.102) - 2020/06/13 09:58:16

샌들신구 자국나무 다른신으 못신재
어디가서 신으 못벗슴다 자국나무 웃게바서 ㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.236.♡.13) - 2020/06/13 09:59:01

뻬이실잘리마 하겟어여

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.102) - 2020/06/13 10:00:51

여름 다지나갈때까지 뻬이씰마 입어야데지무 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.125) - 2020/06/13 10:31:03

저느 선글라스 필요 업갯소 ~^@ 퓹

금라아니 (♡.173.♡.136) - 2020/06/13 09:58:30

까마면 소부연임다 제절에 깝질이 벗겨짐다

널쓰게보니 (♡.236.♡.13) - 2020/06/13 09:59:31

웃긴건 깝질이 한층밝아져도 까맣다는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ

금라아니 (♡.173.♡.136) - 2020/06/13 10:00:22

한달 나가지 말아야져

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.102) - 2020/06/13 10:00:07

꽁꽁싸매구 댕기쇼 ㅋㅋㅋㅋ

닉네임중복이래 (♡.173.♡.5) - 2020/06/13 10:00:10

대신 이뿌잖아 너는

널쓰게보니 (♡.236.♡.13) - 2020/06/13 10:00:48

간호사보다두?

닉네임중복이래 (♡.173.♡.5) - 2020/06/13 10:01:30

간호사 더 이쁘짐
호사복도 섹시하구

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.102) - 2020/06/13 10:01:37

곱기사하지무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ