좋은 아침이에요

단차 | 2023.11.15 06:57:25 댓글: 15 조회: 361 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4517673
저는 7시에 일어났어요.
여러분은 출근 준비 잘하고 계신가요?
출근 준비 잘 하시길 바라요.
아니면 지구 반대편에서 퇴근 준비 하고 계신가요?
퇴근 축하드려요.

아무튼, 여기서는 아침 8시가 되어가네요.

여러분 좋은 아침이에요 ㅋㅋ

경서 - 궁금해

첨부파일 다운로드 ( 1 )
차이파이 (♡.234.♡.118) - 2023/11/15 07:20:20

난 회사 도착요!
울 단차 오늘도 해피데이~~~

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/15 07:27:13

네, 우리 차이파님 오늘도 화이팅이요~
기분 좋은 하루 되시길 바라요 ㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/11/15 07:23:05

굿모닝, 미스스윗티. 해버 아 굿투데이~ 아휴~ 남조어 어렵네요 허허..

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/15 07:27:56

알람교수님 영어 잘 하시는데요? ㅋㅋ
굿모닝~ 해브 어 나이스데이~

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/11/15 07:59:41

영어라니요? 내는 영어 모릅니다. 남조어는 좀 알지만..

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/15 08:10:47

남조어가 얼마나 어려운데요. 이것만 알아도 어딘가요.ㅋㅋ

차이파이 (♡.234.♡.118) - 2023/11/15 09:00:51

아으~~~ 닭살돋는 콩글리쉬~~~

근주지인생 (♡.101.♡.76) - 2023/11/15 07:53:06

잠을 너무 안자네. 잠이 건강지근본인데 허허

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/15 07:57:14

거의 7시간은 잤어요.ㅋㅋ
굿데이 되시길 바라요~

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/11/15 08:40:00

쪼상호우~^^

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/15 08:41:05

봄의 정원님, 좋은 아침이에요~

snow1025 (♡.247.♡.119) - 2023/11/15 09:29:27

사랑스러운 하루~~~ㅋㅋㅋ

사진이 항상 취저입니당 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.234.♡.23) - 2023/11/15 09:36:09

굿모닝이요~ ㅋㅋㅋ

행운의 스노우님도 사랑스러운 하루에요~

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/11/15 09:58:17

굿모닝임다 ㅋㅋ

단차 (♡.234.♡.189) - 2023/11/15 10:01:27

네, 꿈별아재도 굿모닝임다 ㅋㅋ