대세 연하남

슈진이 | 2020.06.12 15:57:53 댓글: 43 조회: 1915 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4126234

재밌는 화제거리로 토론의 장을 펼쳐봅시다~

연하남 만나보았던 분 손~!

연상이나 동갑과의 차이점??

좋은점??

안좋은점??

심히 궁금함!!!

것은 (♡.223.♡.249) - 2020/06/12 16:00:24

모름.

슈진이 (♡.22.♡.130) - 2020/06/12 16:03:54

연상 만난적 있슴다?

것은 (♡.223.♡.249) - 2020/06/12 16:06:56

없져ㅜㅜ

슈진이 (♡.22.♡.130) - 2020/06/12 16:07:33

결혼전에 골고루 다 만나보셔~ㅋㅋ

것은 (♡.223.♡.249) - 2020/06/12 16:11:52

소개시켜주 ㅜ

슈진이 (♡.22.♡.130) - 2020/06/12 16:12:40

ㅋㅋㅋ 무책임한 일은 안함요~

여인화 (♡.36.♡.216) - 2020/06/12 16:01:20

아직ㅋㅋ

내방울이떨렁 (♡.50.♡.175) - 2020/06/12 16:03:16

어휴우..

아바이들만 ㅋ

슈진이 (♡.22.♡.130) - 2020/06/12 16:06:24

방울이두 연상 못만나봤지?

내방울이떨렁 (♡.50.♡.175) - 2020/06/12 16:10:37

모이자에 지금 다 연상일듯

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈진이 (♡.22.♡.130) - 2020/06/12 16:13:13

우리 방울이 몇짤??

여인화 (♡.36.♡.216) - 2020/06/12 16:08:01

니절루 니아바인거 인정하는구나!ㅋㅋㅋ

내방울이떨렁 (♡.50.♡.175) - 2020/06/12 16:11:00

모르는게 밧으므 와늘 만난는가 하겟소 ㅋㅋ

슈진이 (♡.22.♡.130) - 2020/06/12 16:11:37

나두 진짜 둘이 만낫나? 순간 그랬뜸~

여인화 (♡.36.♡.216) - 2020/06/12 16:13:39

그러게내말이!ㅋㅋㅋ

슈진이 (♡.22.♡.130) - 2020/06/12 16:04:08

음~ 경험무1~ ㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.216) - 2020/06/12 16:08:55

슈진은있엇나베ㅋㅋ

슈진이 (♡.22.♡.130) - 2020/06/12 16:10:51

음~ 난 골고루~ ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.102) - 2020/06/12 16:03:21

피곤할거같슴다

슈진이 (♡.22.♡.130) - 2020/06/12 16:04:24

경험무2~ㅋㅋ

스와니 (♡.70.♡.12) - 2020/06/12 16:08:07

소개해줘요

슈진이 (♡.22.♡.130) - 2020/06/12 16:09:16

혼자 찾으셔요 ㅋㅋ

스와니 (♡.70.♡.12) - 2020/06/12 16:10:21

별꼴이얏

슈진이 (♡.22.♡.130) - 2020/06/12 16:11:09

니가 살앙하는 별꼴~^^

봄의정원 (♡.215.♡.167) - 2020/06/12 16:08:24

연하남이 대시해서
울뜌진이를 혼란스럽게 만드나요 ㅎㅎㅎ

연하던 연상이던 책임감 있고 잘생기면 접수 ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.216) - 2020/06/12 16:09:17

+++++++1ㅋㅋㅋ

슈진이 (♡.22.♡.130) - 2020/06/12 16:32:11

이건 거저~~~ 돌아가메 좋다구~
꿀밤 하나 멕이구 싶다야~ㅋㅋ

슈진이 (♡.22.♡.130) - 2020/06/12 16:10:27

우리 언니야 앞에선 정말 말조심 해야겠슴다 ㅎㅎ

잘생 못생은 구분이 가도, 책임감은... 대략난감~

봄의정원 (♡.215.♡.167) - 2020/06/12 16:16:29

책임감은 무슨일이 있으면
항상 적극적으로 해결하려하고
친구들 사이에서 리더십이 있고
부모님과 관계에서 잔소리보다는
믿음을 받는 아들이면
보통 책임감 있어요

슈진이 (♡.22.♡.130) - 2020/06/12 16:20:00

언니는 자게에 언제부터 계셨나요? ^^

봄의정원 (♡.215.♡.167) - 2020/06/12 16:22:08

가입한진 몇년 됐는데
자게와 논진 일년 정도요 ㅎㅎㅎ

슈진이 (♡.22.♡.130) - 2020/06/12 16:23:57

음~ 이러나저러나군요~ ㅎㅎㅎㅎㅎ

언니 알러뷰~^^

내방울이떨렁 (♡.50.♡.175) - 2020/06/12 16:09:47

어휴우..

아바이들만 ㅋ

여인화 (♡.36.♡.216) - 2020/06/12 16:10:20

방울이 아바이 안냐떼염~~~

내방울이떨렁 (♡.50.♡.175) - 2020/06/12 16:11:35

이모~

밥은 먹엇능교?ㅋㅋ

슈진이 (♡.22.♡.130) - 2020/06/12 16:12:02

이건 또 나 들으라고 하는 소리네~ ㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.125) - 2020/06/12 16:29:47

낸데능 항상 연하남이 걸리더라 ~^@

슈진이 (♡.22.♡.130) - 2020/06/12 16:31:30

그래서 연상남 경험무??

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.125) - 2020/06/12 17:06:51

업다 ~^@ ㅜㅜ 연상 함 만나 볼까나

슈진이 (♡.22.♡.130) - 2020/06/12 17:12:53

너무 올드하지 않을래나..모루겠엉..

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.125) - 2020/06/12 17:14:47

피뜩 가르바두 내랑은 코드 안맞을듯 ~^@ 하하 근데 연상이 여자 엄청 고바능 할거같애 쿄쿄

슈진이 (♡.22.♡.130) - 2020/06/12 17:18:53

세로 바바라~ 맞을지도...선입견은 독이데이~ ^^

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.125) - 2020/06/12 17:23:13

만나기두 싶재타 ~^@ 그냥 요래 즐기메 살란당 유흣