이제야 알겠어요

슈진이 | 2020.06.12 17:18:15 댓글: 21 조회: 1876 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4126273

여기서 댓글놀이 하믄 기 빨리는 이유를~

무슨 맨 어디 전문가들만 모인것 같네요~

말을 하다보믄 뇌용량이 딸리고

엔진이 막 떨리는 느낌이 드네요...

내 한계는 여기까지구나,, 인정하고 체념하고 감요~

불금불금하쎄요~

전 술잔이나 엎을라 가야게써요~

뒤 안돌아보고 갑니더~ 쿨하게~~~~~~

닉네임중복이래 (♡.173.♡.5) - 2020/06/12 17:19:10

혼자 불금되자고 튀는거보쇼
여기 맨 물금보내는 사람들인데

여인화 (♡.36.♡.216) - 2020/06/12 17:19:33

적다이해라!울먹울먹하메 자게와서 최선이 먼가요나 하지말공ㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.125) - 2020/06/12 17:20:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닉네임중복이래 (♡.173.♡.5) - 2020/06/12 17:21:34

둘이 친굼껴?

여인화 (♡.36.♡.216) - 2020/06/12 17:22:53

내캉슈진?냥이?다친구ㅋㅋ

닉네임중복이래 (♡.173.♡.5) - 2020/06/12 17:27:57

난 둘이 서로 치푸하는줄;;
친구많구나여

여인화 (♡.36.♡.216) - 2020/06/12 17:35:12

진지하지마세요ㅋㅋㅋ

것은 (♡.223.♡.249) - 2020/06/12 17:19:40

마이 마이셔~~

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.125) - 2020/06/12 17:20:22

꽐라 대야짐 오늘 ~^@

것은 (♡.223.♡.249) - 2020/06/12 17:25:45

코삐들어질대가지요 ㅋㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.125) - 2020/06/12 17:27:42

아이 입 삐뚤어 풍마즐때까지 ~^ 아뵤

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.125) - 2020/06/12 17:19:59

머리 끄덩이 확 마 ~~~^@ 어메 가발이라능 이론 어쩔꼬

봄의정원 (♡.215.♡.167) - 2020/06/12 17:21:05

외박도 허락할게요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.125) - 2020/06/12 17:21:49

스윗트윈룸 ~^@ 유흣

널쓰게보니 (♡.236.♡.13) - 2020/06/12 17:22:38

뇌량이 딸이는게 아니라

정력이 딸리는거에여 ㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.125) - 2020/06/12 17:24:49

엣다 ~^@ 장어 팔팔한 놈으로다

내방울이떨렁 (♡.120.♡.193) - 2020/06/12 17:27:14

내가 여기서 천가지 사람을 다 상대하니

내 능력을 알렷다

V12엔진에 쌍터보 부릉부릉~

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.125) - 2020/06/12 17:28:11

.....................
.....................

널쓰게보니 (♡.236.♡.13) - 2020/06/12 17:31:10

기껏해 오토이 125정도 겻져

내방울이떨렁 (♡.120.♡.193) - 2020/06/12 17:34:16

젠가 하는구마 ㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.146) - 2020/06/12 17:31:56

상무님헌테 잡히지마소~ 봉구비어 ! ㅋㅋㅋ