내무슨 공룡두 아이구

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2020.06.12 17:19:45 댓글: 19 조회: 2221 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4126277
혼자서 백개먹갰슴까 정마야
둘이란데 둘이 ㅋㅋ
그리구 요지간에느 위 쫄아서 40개밖에 못먹슴다
멀쩡한 아르 거저 허망 하말루만든단데 이싸구재들이 ㅋㅋ
꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.125) - 2020/06/12 17:20:47

쑈쵈이라그 믿갯쓰구마

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.102) - 2020/06/12 17:22:26

쑈촬으느 굽는값으 못해서 제저레 패스
그거느 왜만들었는지 모르겠슴다 ㅡㅡ;

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.125) - 2020/06/12 17:23:58

퓹 ~^@ 이아재 먹신계에 떠오르능 샛별이구낭 지내

널쓰게보니 (♡.236.♡.13) - 2020/06/12 17:21:18

쵈마40개 두루두루합하무 ..

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.102) - 2020/06/12 17:22:55

열개먹구 나오기만 낫잼까 ㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.236.♡.13) - 2020/06/12 17:23:35

역시 마이 먹어서 이뻐여 ㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.216) - 2020/06/12 17:22:06

슈지니왈:여기서는 맹물도 도라서서 마셔야데니라!ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.102) - 2020/06/12 17:23:56

인간멀쩡한아르 거저 싹 공룡취급하재 글쎄 ㅋㅋ

닉네임중복이래 (♡.173.♡.5) - 2020/06/12 17:22:44

나는 최고가 80각~100개 사이
어저는 평균30개는 묵는듯

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.102) - 2020/06/12 17:24:46

쵈이 기실 구부무 쪽 쫄아들어서 얼매아이뎀다 량이

내방울이떨렁 (♡.120.♡.193) - 2020/06/12 17:24:52

남자인 동무 코끼리배때도 그만큼박엔 못먹는데 글쎄..

저 하마배때 저게 전시 잇소?

것은 (♡.223.♡.249) - 2020/06/12 17:24:43

나는 5섯개므 대는데.

내방울이떨렁 (♡.120.♡.193) - 2020/06/12 17:25:19

이게 정상이지 제 전시 잇는게고!

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.102) - 2020/06/12 17:25:28

다섯개먹을개무 걍 배달해서 집에앉아먹으쇼 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.215.♡.167) - 2020/06/12 17:29:42

먹어먹어 백개래도 먹어 ㅎㅎㅎ
누가 사주는것도 아니며 무슨 걱정들을 ㅋ

내방울이떨렁 (♡.120.♡.193) - 2020/06/12 17:31:13

저 남친에게 심각한 위로를~

(어쩌다 저런 ..에휴~)

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.146) - 2020/06/12 17:35:21

엣날에 어떤 이쁜여자 쵈 60개 먹엇다고 평생 웃음거리 된적 잇다야~ ㅎㅎㅎ
죄라면 이쁜게지~ 못생이므 상관 없는디~ ㅋㅋㅋㅋ

내방울이떨렁 (♡.120.♡.193) - 2020/06/12 17:37:57

그렇다면 개달샘은 상관 없어 다행이구마

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.236.♡.13) - 2020/06/12 17:43:37

ㅋㅋㅋㅋㅋ