커플이 쇼핑할때

널쓰게보니 | 2020.06.13 08:54:07 댓글: 19 조회: 1604 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4126616
남자의 심리를 적절하게 Bgm까지

써가면서 잘 표현했오 ㅋㅋㅋ

저 간절한 눈빛으 내 잘알지 ㅋㅋ

물론 시내돌이하기 좋아하는

특이종 남자들 빼버리고

첨부파일 다운로드 ( 1 )
봄의정원 (♡.16.♡.241) - 2020/06/13 08:56:23

오째 남자라는 생물은 그렇담가 ㅎㅎㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.236.♡.13) - 2020/06/13 09:01:00

여자라는 생물이 문제지여 ㅠ ㅠ

마음을담아 (♡.112.♡.132) - 2020/06/13 08:56:34

쇼핑할때는 혼자 내보내야죠 ㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.236.♡.13) - 2020/06/13 09:02:03

귀찮아 죽겟는데 같이 아이가서 삐지무

일주일씩 갈거 아니까 ㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.112.♡.132) - 2020/06/13 09:05:16

삐지는것드 습관이란데 처음부터 버릇으 잘 고체야지 ㅋㅋ

금라아니 (♡.173.♡.136) - 2020/06/13 08:56:59

동영상 올린글에 달아 주자 ㅋㅋ

희안하게 운동 한시간 해라면 힘든데

쇼핑은 두시간 해라도 안 힘듬더 ㅋ

널쓰게보니 (♡.236.♡.13) - 2020/06/13 09:02:47

희한하져? ㅋㅋ

예쁜하루 (♡.62.♡.96) - 2020/06/13 08:57:36

남자두 나름이지~좋아하는 사람 많다

마음을담아 (♡.112.♡.132) - 2020/06/13 08:58:11

텐탑이는 좋아할것 같어 ㅋㅋ

예쁜하루 (♡.62.♡.96) - 2020/06/13 09:02:19

웅~ 잘생긴 사람들 다~~ 그래~^^

널쓰게보니 (♡.236.♡.13) - 2020/06/13 09:03:08

그런남자랑은 아이논다 ㅋㅋㅋ

예쁜하루 (♡.62.♡.96) - 2020/06/13 09:03:39

그런남자듀~ 너네랑 안 놀아~ ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.236.♡.14) - 2020/06/13 09:04:19

놀아달래두 아이논다 ㅋㅋ

마음을담아 (♡.112.♡.132) - 2020/06/13 09:04:27

자꾸 머 좋은소리하면 다시 시작하갯는가해서 그래제? 꿈깨 ㅋㅋㅋ 채운주제에ㅎㅎ

예쁜하루 (♡.62.♡.96) - 2020/06/13 09:05:08

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이런 ~~ ㅆ ㅑ~ 앙. No무 쉐~ 리!!!

마음을담아 (♡.112.♡.132) - 2020/06/13 09:11:04

차라리 잘됫다하고 버려 ㅋㅋㅋ

닉네임중복이래 (♡.33.♡.165) - 2020/06/13 08:59:57

커플된적도 없으매 아는샤 하네요

널쓰게보니 (♡.236.♡.13) - 2020/06/13 09:04:06

알이랑 같은 빤스 입구 다니져? ㅋㅋ

닉네임중복이래 (♡.173.♡.5) - 2020/06/13 10:15:14

나는 빤스 안입어요