보텅 부부는 담아감니다 ㅎㅎ

StandUp | 2020.06.13 09:30:11 댓글: 6 조회: 2507 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4126648
특히 부부간 금술이 좋을수록 더 담아가져 
마치 형재자매이듯이...
서로가 장기간 같이 생활하다보면...
음식이나 19금 등등 활동을 통해
서로의 유전자가 
서로의 몸속에 침투디는 거져 

따라서 
시간이 지날수록 
서로 담아가는 것 

근데 누기를 더 담아가냐는 
누구의 유전자 구조가 더 강하냐에 따라 결정디져 ㅎㅎ

못생긴 사람의 갓이 더 강하면 
둘이 같이 멋생셔 지고 
이쁜적 것이 더 강하면 
둘이 다 이뻐지고 ㅎㅎ

이건 과학의 힘입니다 
하여 不接受反驳!!! ㅋㅋ

금라아니 (♡.173.♡.136) - 2020/06/13 09:32:04

이런 부부 문제가 나와야 울 아줌마들도 놀 공간이 잇는데

전 남편 유전자가 더 강한가 봄니다 아들도 남편 피를 이엇고

저도 남편 닮아서 눈이 점점 작아 집니다 ㅋ

봄의정원 (♡.214.♡.113) - 2020/06/13 09:32:51

노노노 싫다구요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

금라아니 (♡.173.♡.136) - 2020/06/13 09:33:43

그럼 봄의 님이 유전자 발산 많이 해서 남편보고 닮으라고 하셔 ㅋ

널쓰게보니 (♡.236.♡.13) - 2020/06/13 09:34:31

이쁜여자마 만나야겟네여

예쁜하루 (♡.62.♡.181) - 2020/06/13 09:50:19

그래서 울 둘이 많이 닮았나 봄다. 데헷~
不接受反驳~^~^

마음을담아 (♡.38.♡.254) - 2020/06/13 09:51:02

텐탑이는 페인이나 다름없죠 머 유전자강할리가 없어서 ㅋㅋㅋ