빨대가 많아요!

달콤미니 | 2020.06.11 16:27:29 댓글: 28 조회: 2979 추천: 7
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4125677

제 책상위에 펜꽂이 랑 울집에 서랍 한모퉁이에 빨대가 꽤 많아요!
아! 절대 훔치거나 슬쩍 한게 아니구요~
워낙 음료 마실때 빨대 를 사용하지 않아서요~
왜 그런가구요? 이건 1급 비밀인데요...
장기간 빨대를 사용하면 나중에 입주름이 심하답니다!
그래서 저는 설레임마저 빨대말고 숟가락으로~
그러다 큰 숟가락을 만나면 갑작스런 대용량공격으로
이마가 띵하는게 어지럽기까지도 하구요~
것님이랑 하루님은 진짜 엄지척! 한번에 3~6개는 진짜 대단한거에요! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

예쁜하루 (♡.38.♡.186) - 2020/06/11 16:30:29

저두 오늘부로~ 숟가락으로~^^ 굿 아이디어~^^

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/06/11 16:31:57

와우~ 설레임의 새로운 맛을 체험하리라~ 더이상 3개는 한계가 아니니라~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

예쁜하루 (♡.38.♡.186) - 2020/06/11 16:32:32

ㅎㅎㅎㅎ~ 한번에4봉지 털어서 수박넣구 빙수 해야지요~^^

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/06/11 16:35:50

와우!! 슈퍼 울트라 청량 시원함이 치아랑 따뜻한 위를 공격하겠군요! 설레임에 수박 저도 한번 도전해보겠음요! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

예쁜하루 (♡.38.♡.186) - 2020/06/11 16:42:01

오케~ 설레임 파티~ 하자규여~^~^
과일 넣구 핫튜 넣규~^^

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/06/11 16:46:31

손에 나트륨도 탈탈~ 감격의 눙물도 탈탈~ 단백질까지 첨가된 수설레임~ 영양만땅! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

예쁜하루 (♡.38.♡.186) - 2020/06/11 17:04:03

넹~^^ 힘찬 내일 위해서~ 또 맛나게 먹구~
화이팅~^^

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/06/12 16:29:41

이번주의 끝자락에 서니 힘이 절로 솟네요! 화이팅!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

것은 (♡.223.♡.249) - 2020/06/11 16:30:59

6개먹구나먄 속이ㅜ울렁울렁
다시는 먹구 십지 않슴다 ㅋㅋㅋㅋ
빨때많이ㅜ사용하면 치아에도 안좋타구합디다 ㅋ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/06/11 16:34:38

진짜 6개는 기록이죠! 그런데 그렇게 많이 먹어도 설레임은 질리지 않을것 같은데요~ 시원담백해서 괜찮을것 같은데 역쉬 과량으로 안질리는건 없군요~ 빨대는 될수록 너무 적게 사용하는게 좋죠! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.125) - 2020/06/11 16:36:29

무시게 주름이라그 ~^@ 내능 맥주 빨대로만 먹는게 ㅠㅠ

슈진이 (♡.65.♡.197) - 2020/06/11 16:36:56

당장 빨대 집어쳐~!

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.125) - 2020/06/11 16:38:15

안돼 ~^@ 갬 키스도 때려쳐 ㅋㅋ퓹

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/06/11 16:48:21

키스는 완전 괜찮삼~ 빨대모양의 오므림이 아니면 메이원티더! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.125) - 2020/06/11 17:13:26

진짜 ㅋㅋ 팡씬라

여인화 (♡.36.♡.216) - 2020/06/11 19:41:24

냥이 입술 주름많은거 인정ㅋㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.125) - 2020/06/11 19:58:44

히히 ~^# 헤헤

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/06/11 16:37:31

빨대를 이용할때 입을 모으는 동작을 피할수 없는데 그게 연속 오래동안 반복되면 입주름의 원인이 될수도 있다네요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

슈진이 (♡.65.♡.197) - 2020/06/11 16:36:30

그래서 입술이 다림질 했듯이 주름 한가닥 없는게 확실하냐구용??^^

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/06/11 16:38:37

아! 본의아니게 빨대회사에 폐를 끼친점 깊이 사과드립니다! 본인 취향에 맞게 빨대는 편하게 사용하는게 좋을것 같습니다! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

스와니 (♡.223.♡.239) - 2020/06/11 16:38:50

이제 빨대 사용하지말아야겠어요~~~좋은정보 땡큐 33333

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/06/11 16:40:20

아! 저혼자만 다림질한 입술 할려고 했는데 망했어요! 1급정보로 다들 반들반들 입술될듯요! 빨대회사에 되게 미안해지네요! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.236.♡.13) - 2020/06/11 17:11:34

술두 잔으루 마시면 주름이생긴대서

나발드리하지여

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/06/12 16:28:34

올~ 완전 핑계같은데요~ 그래서 주량은 병이 아니고 짝으로 계산되는군요! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

여인화 (♡.36.♡.216) - 2020/06/11 19:42:42

어쩌다 주스마실때마 빼고 거의 안쓸길 잘햇슴다ㅋㅋㅋ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/06/12 16:29:09

와우~ 역시 이쁘니는 뭔가 알고 있었군요! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2020/06/12 21:50:43

ㅋㅋㅋ 미모는 가꾸어지는거 같에요 ㅎㅈㅎ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/06/15 08:56:28

맥주님~ 오랜만이에요! 미모는 진짜 가꾸어야 유지되는거 같아요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ