왜케 사진으 올려라하니여

널쓰게보니 | 2020.06.10 22:04:13 댓글: 20 조회: 2229 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4125273
개다리선샹 말씀처럼

자게 여회원들 외모가 다 평균치 이상이라

내같은 오징어는 내밀 엄두 몬낸다구여 ㅋㅋ

동무네 이쁘구 매짠거 안다구 ㅋㅋ
슈진이 (♡.169.♡.57) - 2020/06/10 22:05:11

챠~ 몬생긴거 아니까, 대체 얼매나 몬생겼나 확인 좀 하자구~ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.215.♡.146) - 2020/06/10 22:06:03

ㅋㅋ 몬난거도 등수를 멕이는 세상인가여

스와니 (♡.223.♡.239) - 2020/06/10 22:05:43

니가 젤 이이돌인거두 알거등 어서 올려

널쓰게보니 (♡.215.♡.146) - 2020/06/10 22:06:34

그런 루머낸사람이 젤 나쁘지

스와니 (♡.223.♡.239) - 2020/06/10 22:06:08

야 빨리 빨립

예쁜하루 (♡.38.♡.218) - 2020/06/10 22:06:39

퍼뜩 몬 올리게~!!!

널쓰게보니 (♡.215.♡.146) - 2020/06/10 22:07:35

저 전나 이성적이에여..

찜쟝파 아이 통해여 ㅋㅋ

슈진이 (♡.169.♡.57) - 2020/06/10 22:08:27

우리 미니님 좀 보쟈구~~~

스와니 (♡.223.♡.239) - 2020/06/10 22:11:58

그르게다 미니쓰 안본지 오래댔는데

스와니 (♡.223.♡.239) - 2020/06/10 22:08:19

이 안올리므 우리 단체루 탈퇴한다 ???

널쓰게보니 (♡.215.♡.146) - 2020/06/10 22:08:39

그럼 나혼자 놀게여

스와니 (♡.223.♡.239) - 2020/06/10 22:12:09

영아치뉘

예쁜하루 (♡.38.♡.218) - 2020/06/10 22:08:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ~

예쁜하루 (♡.38.♡.218) - 2020/06/10 22:09:09

단체 탈퇴 .. 젤 웃겼으~!

널쓰게보니 (♡.215.♡.146) - 2020/06/10 22:11:58

쟤 한잔햇어여 보나마나 ㅋㅋ

스와니 (♡.223.♡.239) - 2020/06/10 22:12:25

말짱하다 ㅠ

스와니 (♡.223.♡.239) - 2020/06/10 22:12:42

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ우쩜 좋아

달콤미니 (♡.38.♡.88) - 2020/06/10 22:09:57

위에 댓글들땜에 빵터짐요! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.215.♡.146) - 2020/06/10 22:11:43

중간에서 키득키득하메 조타구 ㅋㅋㅋ

스와니 (♡.223.♡.239) - 2020/06/10 22:13:12

빨리 ㅇ올려라 미니쓰 대기하구있단데 그정말야 머찌한다