흔들리지 말라, 절대 사랑에 빠지지 말라~~~

꽃보다지지미 | 2020.06.11 05:33:18 댓글: 10 조회: 3022 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4125366

6살 어린 아들이 흔적도 없이 실종됐다.

이고르와 아내 폴리나는 3년 동안 미친 듯이 아들을 찾아다니지만

시체도
, 아무런 단서도 발견하지 못한다.

절망에 빠져 집으로 돌아오는 차 안,

부부는 길에서 아들 또래의 고아 소년을 발견하고 이끌리듯 집으로 데려온다.

아이에게 사랑을 쏟을수록 행동과 얼굴까지

점점 실종된 아들과 똑같이 닮아가는 아이를 보며 혼란을 느끼는 이고르
.

하지만 아이의 모습이 아들처럼 변해갈수록

주변에 기이한 일들이 자꾸 벌어지고 급기야 아내 폴리나는

공포로 이상증세까지 보이기 시작한다
.

실종된 자식을 대신해줄 폴리나의 임신 부부는 더없이 행복감에 빠지고

비로서 입양한 고아소년이 서서히 정체를 드러내기 시작한다
.

아이를 향한 사랑과 공포 사이에서 갈등하던 이고르는

결국 아이의 정체를 쫓기 시작하고 드러나는 충격적인 비밀들
.

공포는 걷잡을 수 없이 충격적인 엔딩을 향해 극으로 치닫기 시작한다.

순간순간 조여드는 심장그리고 끝내 마주한 반전적이고 소름돋는 결말….

사랑하는 안해를 죽음으로 몰아간 괴물의 정체와

그 괴물이 다시 안해의 모습으로 이고르의 앞에 섯을때

이 모든과정을 낱낱이 겪은 이고르는 결국 괴물을 사랑하고

세상과 단절한채 괴물과 함께 살아가게 된다
….

순간, 수녀의 웨침이 다시 생생하게 떠오른다

---
약점을 파고들면 더는 손쓸수가 없어요!

상실의 고통을 먹고 사랑하는 사람 모습으로 변해서 당신의 곁으로 갈거예요

..
오우~~ 개소름 …. 손이 후두두 떨려온다…휴....

영화는 끝났고 나는 한동안 생각에서 헤여나올수가 없었다

이 영화는 실화사건을 바탕으로 했다는데서 그 공포와 충격 배로 다가온다

어쩜 우리는 모두가 이 영화속 이고르처럼, 수녀원의 관리인처럼

알면서도.....
번연히 모든걸 알면서도

스스로를 어찌할수 없는 상실감때문에

자멸적인
선택을 하고 있는지도 모른다는 생각이 든다.

~~~ 가련한 인간들이여~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

---- 이상은 아침 일찍 기상한 지짐씨가

영화
오픈 더 도어를 감상하고 진행한 관후감이였습니다.

그럼 지짐씨는 이어서 독서를 진행하도록 하겟습니다.

모두 좋은 하루 되세요~~~ㅎㅎ

예쁜하루님이 100포인트 선물하셨습니다.
달콤미니님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
1590850755020.JPG | 95.8KB / 0 Download
금라아니 (♡.58.♡.166) - 2020/06/11 05:52:19

지짐님 올만임다 ㅋㅋ 오픈더 도어 라는 영화
지짐님 땜시 다시 바야겟음더

꽃보다지지미 (♡.25.♡.25) - 2020/06/11 06:24:44

네...의연히 잘 계시죠? ㅎㅎㅎ

금나래님, 좋은 하루 되십시요~~

연금술사 (♡.70.♡.55) - 2020/06/11 05:56:21

영화이야기 이였기 다행입니다.

만약 드라마 봤더라면 관람후기가 아마.

자게판 1페이지 꽉 채울듯 합니다.ㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.25) - 2020/06/11 06:26:57

ㅋㅋㅌㅋㅋ 우리 연금이 반가루 깍끙~~~

오늘도 좋은 하루 돼라 ^_^

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.125) - 2020/06/11 07:28:24

지짐언늬 ~^@ 꿀모 귯데이

꽃보다지지미 (♡.162.♡.74) - 2020/06/11 14:39:53

언제나 활발하고 귀여운

꽁냥공주님도 해피데이 되세요~~~ ㅎㅎ

예쁜하루 (♡.38.♡.216) - 2020/06/11 08:04:00

좋은하루 보내세요. 책과 커피 ~ 좋아요~^%

꽃보다지지미 (♡.162.♡.74) - 2020/06/11 14:41:02

이쁘고 재간많은 하루씨~~

포인트 선물 감사합니다. 하튜유~~ ㅎㅎㅎ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/06/11 08:31:38

이영화 개봉전에 소개보고 궁금해서 실화 <와인빌 양계장 연쇄살인사건> 찾아보고 그리고 안젤리나졸리의 청불 <체인질링> 포스팅도 같이 봤었는데요...
너무 충격적이라 아직 못보고 있음요! 지짐님 관후감보니깐 오픈 더 도어는 보고싶네요~ 악마의 정체가 뭔지 반전에 반전이 궁금하네요! 홍보효과 만점 관후감 엄지척이요! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.162.♡.74) - 2020/06/11 14:44:47

역시 미니씨랑 저랑 통하는 부분이 많네요...

나역시 양계장살인사건 찾아봣다는겜다 ㅋㅋㅋㅋ

포인트 선물 감사하고 늘 고마워요~~ ㅎㅎㅎ