풀샷 ㅋㅋㅋ

꿈별 | 2020.06.09 20:52:32 댓글: 22 조회: 2652 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4124744
ㅋㅋ 마라떠우푸 다먹구 밤바

맥주두 요게 막잔 ㅋㅋ

요거 먹구 세시하구 자기쇼 ㅋㅋ

내일으 위해서 ㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
image%3A3253 | 2.8MB / 0 Download
내방울이떨렁 (♡.162.♡.244) - 2020/06/09 20:55:38

이거 보소~

무슨 뻐얼건 국물에 건데기 한숟갈만 남기고는

많이 안 먹은척 숫처녀샤 하메 흐믈거리고는

다른 사라에거는 굽으 낸거~

여러분~~~~~~~~~

여자는 요물이고 괴물이고 귀신입니다아~~~~~~~~~~

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/06/09 20:57:41

이 승겁이를 보소. 누기 어찌지두 않았는데
제 혼자 난시요.ㅎㅎ

내방울이떨렁 (♡.162.♡.244) - 2020/06/09 21:00:50

이 드리운 동무느 내 크게 근심 안한단데~..

지내 역어빠졋지 ..지내 짼내비지..ㅎㅎ

이 드리움은 최하 적어도 밑지며 사는 인생은 아닌데,

너무 계산적이라 모두들 좀 조심해야..

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/06/09 21:04:55

요것바란데, 아는새하메... ㅎㅎ
계산적인게 아니라, 원래 계산 잘합네.
1+1=?

내방울이떨렁 (♡.162.♡.244) - 2020/06/09 21:11:41

답은 드리우고 앉아서 계산하시고~

잘 사소~

내방울이떨렁 (♡.162.♡.244) - 2020/06/09 20:56:23

믿지 마시요~~~~~~~

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2020/06/09 20:57:35

하하하 ㅋㅋㅋ 잘랍니다 굿나잇 ㅋㅋ

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/06/09 20:58:08

스트레스를 풀줄 알구만. ㅎㅎ

예쁜하루 (♡.62.♡.5) - 2020/06/09 20:58:45

마라뚜포 ~ 올만에 보네여~^^

내방울이떨렁 (♡.162.♡.244) - 2020/06/09 21:01:57

똥하루~

진짜 고급개그 작렬(炸裂)ㅋㅋㅋㅋㅋ

예쁜하루 (♡.62.♡.5) - 2020/06/09 21:02:34

어디가 고급스러웠눼?

내방울이떨렁 (♡.162.♡.244) - 2020/06/09 21:06:34

우추꿈별주정배가 글로만 마라또푸라 햇재

근데 똥하루는 빈 접시만 보고 마라또푸 오랫만이라

하메 디스하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예쁜하루 (♡.62.♡.88) - 2020/06/09 21:08:20

하루에 사용한 댓글 수자 합치믄~ 중편소설 나오겠다~*^^

내방울이떨렁 (♡.162.♡.244) - 2020/06/09 21:12:29

내 말이 그말이야~~

댓글로만 너희들이 급수에 도달하는 사람이야 내가

알지도 못하면서 ㅋㅋ

예쁜하루 (♡.62.♡.88) - 2020/06/09 21:14:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ~ 아주 모이자 공로상 받을자격 있구만 기래~!!

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.125) - 2020/06/09 21:01:07

뽀로로 그릇이 기엽구낭

내방울이떨렁 (♡.162.♡.244) - 2020/06/09 21:02:42

에휴우~~~

혼기가 꽉 찬 똥꽁냥

그릇이 이뻐 보이지?

그래 너 많이 착해 ㅋㅋㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.125) - 2020/06/09 21:03:37

나 알아 살게

내방울이떨렁 (♡.162.♡.244) - 2020/06/09 21:05:18

누기 어찌니?

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.125) - 2020/06/09 21:18:10

비케가라고 ~^

내방울이떨렁 (♡.162.♡.244) - 2020/06/09 21:20:36

스블릉기~(개달톰버전)

비케갈라 해도 보이는거 어찌래?

지금도 다 보이지만 음 이게 아니군 ㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.125) - 2020/06/09 21:21:19

눈 오배내라 ~^# 보지말라그 비케가라그