남자들은 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 | 2023.11.14 15:49:50 댓글: 46 조회: 799 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4517590
지난번 달나라님 이야기하시는게

남자들은 상처를 준 여자를 잊지 못한다고 하는데

구게 그니깐 연애를 하면서 상처를 준 여자를

못 잊는다는 말임다? 아니면 그냥 상처를 준 여자면

다 못 잊는다는 말임요?

나는 남자들과 싸우면서 쌍욕한적 많아서

나를 잊지 못하는 남자들이 왠지 많을것 같슴더 ㅋㅋㅋㅋ
김건달님이 100포인트 선물하셨습니다.
달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/11/14 15:51:32

그냥 상처준 사람 못 잊는거면 루쓰님은 정말 지짐님을 못잊는거 맞죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/11/14 15:53:01

루쓰님 이제 큰일났네요 가슴속에 아매 한명을 품고 살아갈것 생각하니 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/11/14 15:54:44

아매는 무슨, 기껏해야 큰 누나 정도겠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/11/14 15:57:40

인생답안을 찾아 모이자에 왔다가 답안을 못 찾은채 해꼬짐을 당하고 분김에 탈퇴하였다고 나를 못잊을수도 잇겟슴다 하하~~

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/11/14 15:59:46

재밋음다. 쌤통이지믄. 누기 매달려란것처럼,제밸에 못이겨서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
우리 이렇게 기를 채워주믄 또 회원 가입해서 올것 같음다 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/11/14 16:02:55

논문으 보구 화들짝 놀랏슴다. 들어가며 -- 나가며--- 이렇게 격식을 갖추어서 ㅎㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/11/14 16:08:51

에,전문가 포스가 장난 아닙데다

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/14 15:52:09

그래서 전 남친들이 새벽에 자니? 이런 문자 보내나요? ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/11/14 15:53:43

새벽이 아니라 24시간 문자오는 남자 없는데요 흑~~~

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/14 15:55:15

지짐님은 당연히 없으셔야죠 ㅋㅋㅋ
전 애인이 잘 지내는지 궁금해하는 심리는 대체 뭘까요?

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/11/14 15:59:14

야누 혹시 나르 잊구 지금 똥집편하게 잘살고 잇는건 아닌지 궁금해서 확인차 문자한건 아닐가여? ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/14 16:01:04

그럼 뭐, 별로 신경쓸 일은 아니군요.ㅋㅋㅋ 남이사 잘살던 말던 '전'짜가 붙으면 다 좀 싱거워지네요.

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/11/14 16:03:47

자니? 하구 문자오믄 똥싸는중 말걸지마 -- 이렇게 회답합시다 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/14 16:04:34

하하하. 근데 제가 차단해서 연락이 못 와요.ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/11/14 16:05:26

내 어딘메서 본게 남자들은 전 여친이 잘살앗음 하고 여자들은 전남친이 망했음 한다합데다 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/14 16:09:34

저는 그사람이 잘살던말던 별 신경 안써요.ㅋㅋ 그냥 다시 내 눈앞에 나타나지만 않았음 해요.

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/11/14 15:53:51

농담이구여, 사랑했다가 본인의 잘못으이거나 등등 이유로 헤어졌거나 했을 때, 크게 상처받고 못잊습데다.
아는 언니의 사연이긴 함다

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/11/14 15:55:59

아..그러니깐 그냥 자부대끗기를 한거는 부쏸이구 전제가 먼저 사랑을 쎄기 주고받아야 하는군요 다행입니다. 하마틈 숱한 남자들의 가슴속에 살아잇는 화석이 될뻔햇꾸나요 ㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/11/14 15:57:26

나는 사랑이 뭔지 모르겠음다. 사랑땜에 죽고살고하는건 절대로 이해안감다 ㅋㅋㅋ
편하게 대해주는게 최고임더

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/11/14 16:00:33

편할때로 편해져서 이사람이 이성인지 동성인지 도무지 분간이 안갈때면 사랑의 최고경지에 오른거 맞죠? ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/11/14 16:01:15

그런 같으루함다 하하

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/11/14 16:04:36

옷을 벗겟음 벗구 입갯음 입구 눈길이 전혀 가지 않을때 ㅋㅋㅋㅋ

근주지인생 (♡.101.♡.114) - 2023/11/14 15:56:57

아니요. 누기 그랩데 참 ㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/11/14 16:00:23

말해봐요. 어떤 사람이 안 잊혀져요?

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/11/14 16:00:58

펭긴이는 그럼 어떤 사람이 제일 기억에 오래남소? ㅋㅋㅋ

근주지인생 (♡.101.♡.114) - 2023/11/14 16:11:41

난 없소 허허

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/11/14 16:12:36

그렇지. 없을순 없지. 그렇지만 없다고 해야지 ㅋㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.50) - 2023/11/14 16:00:23

남자들은 没有得到的?잊지 못하는거 아닌가?혹은 첫사랑?어디서 본 구절이 떠올라서 내 맘대로 적어밨슴다.ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/11/14 16:01:52

그럼 우리는 견결히 남자들더러 不能得到하게 해야잼다? 죽을때까지 우리를 못 잊게스리 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/11/14 16:04:55

ㅋㅋㅋ 자기한테 잘해줫던 여자르 못잊잴까?

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/11/14 16:07:27

동창만회에서 우리 남자동창이 자기 이야기를 하면서 어느 여자 자기한테 잘해주엇는데 잊어안진다고 이야기하는거는 들은적 있슴다 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/11/14 16:10:12

이건 나두 동의함다. 어떤 사람은 잘해준 사람이 잘 안잊혀진담다 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/14 16:07:20

그런가여 ? ㅋㅋㅋㅋ

지나간건 다 기억으로만 남는거죠 , 상처를 줫건 사랑을 줫건 말입니다 ㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/11/14 16:08:05

오~ 쏘쿨~~ 맞슴다. 지나간건 지나간것대로 그런 의미가 있죠 키키키~~~

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/14 16:13:41

떠난이에게 노래 하세요 , 모두 니잘못이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/11/14 16:10:31

아주 바람직한 태도입니다 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/14 16:13:50

그렇단 의미서 포인트 좀 ...ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/11/14 16:19:27

노래 맘에 드는거 올리면 주죠뭐 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/14 16:20:21

낼 시간나면 도라지 올려드릴게요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/11/14 16:28:41

도라지 올렸다간 10포도 안줄거임 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/11/14 16:13:32

상처를 줄수 잇다는건 그남자가 그여자를 좋아햇엇으니깐... 안좋아햇으면 상처가 아니 되잼까 ㅋㅋ
좋아한 여자가 상처를 줫다면 남자들은 得不到的往往更在意 하니깐.. 잊지못하는멤다 그럼 ㅋㅋ

좋아햇던 여자가 기억으로 남으면 계속 생각하게 되고 , 나중에 다시 만나서 내가 전에 좋아햇던 여자가 아니였구나 안좋아하게 되면 그때는 완전 쉽게 잊혀질겜다 ㅋㅋ

근주지인생 (♡.101.♡.114) - 2023/11/14 16:44:50

당췌 머이라는지 허허

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/14 20:14:10

샤프님 설명 아주 잘했음다 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/11/15 14:33:05

애정도사답게 설명을 잘하셨네요 귀에 쏙쏙 들어왓슴다 ㅋㅋㅋㅋ

노력만의현실 (♡.161.♡.251) - 2023/11/14 19:48:48

한사람을 정말 사랑햇다면 헤여져도 못잊어먹지않을가요

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/11/15 14:33:28

그럴수도 있겠네요 ㅋㅋㅋㅋ