주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

칼라 테스트

달콤미니 | 2020.06.08 12:59:28 댓글: 13 조회: 1814 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4123837

다들 칼라 뜬다는 얘기를 많이 들었는데요~
제목스타일에 수동입력으로 되있길래 한번 해봄요!

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/06/08 13:02:03

와아~ 이젠 제가 좋아하는 칼라로 제목 만들겠음요! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

슈진이 (♡.22.♡.130) - 2020/06/08 13:02:21

앱에선 똑같이 흑색이용..

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/06/08 13:03:21

앱을 안써서리~ 모이자인생에 첫칼라라구요! 축하쫌요! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

슈진이 (♡.65.♡.36) - 2020/06/08 13:14:15

우와~~~ 보라핑크~
그걸 제가 또 컴으로 확인을 하고 옵니다~~~
매우 아주 몹시 진심으로 감축드리옵니다~~~ㅎㅎㅎ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/06/08 15:14:39

아... 이게 바로 그 유명한 엎드려 절받기겠죠? 그래도 보라빛 칼라땜에 영혼만당 축하로 베리베리 쌩유~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

스와니 (♡.7.♡.118) - 2020/06/08 13:08:22

앱버전이라 안보여요 ㅠㅠ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/06/08 13:10:27

아~ 첫칼라로 바이올렛칼라로 했음요~ 연가지색이요! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

스와니 (♡.7.♡.118) - 2020/06/08 13:13:39

피시에서 보구왔져요 ~~칼라 이쁜데요 ~청순발랄^^

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/06/08 15:15:53

핑크이쁘니랑 슈진이쁘니~ 피시까지 갔다오느라 고생이 많았소! 더운데 시원한 아이스크림으로 제가 쏠게요! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.214.♡.85) - 2020/06/08 13:14:14

아이 보이는데여

젤조아하는 색은?

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/06/08 15:16:28

보라색 주황색 등등 많은데 오늘은 일단 보라색으로 해봤어요! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.125) - 2020/06/08 13:14:24

무승칼라 까맣구만 ~^@ ㅋㅋ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/06/08 15:17:23

보라는 아이스크림을 좋아해! 오늘같은 날에는 많이 먹을수 있다규요! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ