주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

퇴근길에~

슈진이 | 2020.06.08 15:06:04 댓글: 23 조회: 2237 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4123896

칭구 만나서 함께 약속장소로 가는데~

글쎄 이눔이 갑자기~

"여름이 되니까 이쁜 여자들이 많다야~"

탁!그냥!거저!콱! 둘러메치기르 하고싶은거 참았짐요~

거기다 대구 "나능??"

그랭게,, "넌 어째 얼굴이 더 보름달이 댔니?! "

아오~~~~~~~~~~~~ 죽에치우지두 못하구!!

걍 그랬슴다~ ㅎㅎ

금라아니 (♡.173.♡.136) - 2020/06/08 15:09:12

친구인데므 연인도 아니고 어떻슴가 혹시 짝사랑 ㅠㅠ??

슈진이 (♡.22.♡.130) - 2020/06/08 15:13:29

ㅎㅎㅎ 아이, 칭구래두 좀 이뿌다고 해주무 머 어디 덧나는것도 아니고,
근데 한 20년째 한번도 이쁘단 얘기를 안해주니까,,밸이 뿔어나서 ㅎㅎㅎ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/06/08 15:19:04

왠지 오늘 졸림이 두배강력하다 했더니! 보름달이 일찍 떴군요! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

슈진이 (♡.22.♡.130) - 2020/06/08 15:22:35

이룬~ 내 목숨은 한개뿐인데, 지금 몇번 죽이시려는겝니까?에??ㅎㅎㅎ

스와니 (♡.7.♡.118) - 2020/06/08 15:23:45

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

슈진이 (♡.22.♡.130) - 2020/06/08 15:28:48

무엇이 그리 즐겁소?

스와니 (♡.7.♡.118) - 2020/06/08 15:37:45

제네 둘이 너무너무 귀엽소

슈진이 (♡.22.♡.130) - 2020/06/08 15:39:57

어디서 젤 귀여븐게 귀욤지적질이야??

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/06/08 15:27:41

와우! 죽이다뇨! 그럼 슈퍼문말고 날씬한 초승달로 해두죠~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

슈진이 (♡.22.♡.130) - 2020/06/08 15:29:31

이번엔 또 이그러졌나요?? 어째 우리말에 영 아름다운 단어들이 많을텐데...^^

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/06/08 15:40:30

시벨팜므 슈진님~~~ 얼굴도 마음도 넘 알흠답고 눈부셔서~ 눈물이 계속 나네요! 안과 갔다올게요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

슈진이 (♡.22.♡.130) - 2020/06/08 15:49:16

둥근해가 되어 그대 눈물 깡그리 말려버리리!! ㅎㅎㅎ

스와니 (♡.7.♡.118) - 2020/06/08 15:22:58

사랑인가요?

슈진이 (♡.22.♡.130) - 2020/06/08 15:30:02

사랑이 어디 그리 흔한가요? ㅎㅎ

CalvinJeong (♡.210.♡.154) - 2020/06/08 15:25:07

몇신데 벌써 퇴근?
그래서 어디냐구 ㅋㅎ

슈진이 (♡.22.♡.130) - 2020/06/08 15:30:42

오늘 말고 며칠전~
그래서 아직 난 회사~ ㅎㅎ

예쁜하루 (♡.62.♡.37) - 2020/06/08 15:31:21

둥근해가 솟았어요~^~^.

슈진이 (♡.22.♡.130) - 2020/06/08 15:32:57

자리에서 일어나서~~~ 출근을 합니다~ㅎㅎㅎ

예쁜하루 (♡.62.♡.37) - 2020/06/08 15:34:17

앗싸라비야~.... 콜롬비아~커피한쟌^^

슈진이 (♡.22.♡.130) - 2020/06/08 15:36:09

이제 전시 나네?? ㅎㅎ

예쁜하루 (♡.62.♡.37) - 2020/06/08 15:38:46

살맛난다여~^~^. 뇌가 쨍|~~ 해~^^

슈진이 (♡.22.♡.130) - 2020/06/08 15:40:55

두개골에 금갔눼? 해가 뇌까지 비추게??

예쁜하루 (♡.62.♡.37) - 2020/06/08 15:41:52

산소 빵빵하게 충전데서~ 막막 돌아가네~^^