주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

6.5일은 ~

봄의정원 | 2020.06.05 11:00:06 댓글: 28 조회: 2408 추천: 6
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4121964
..........................

이신월님이 30포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
이신월 (♡.17.♡.78) - 2020/06/05 11:00:52

이런 명절이도 있어요?ㅎㅎ.

봄의정원 (♡.16.♡.241) - 2020/06/05 11:04:26

세계 49번째 환경일
중국은 올해 6번째여서 아직
홍보가 부족한거 같아요

슈진이 (♡.64.♡.243) - 2020/06/05 11:01:07

싸우기쇼!!

봄의정원 (♡.16.♡.241) - 2020/06/05 11:05:35

뭐가 문젠데
뭐가 어려운데
오쇼~ 안아줄게 ㅎㅎㅎ

슈진이 (♡.64.♡.243) - 2020/06/05 11:09:56

우리 언니 확실하단데!!^^

우루토라만 (♡.219.♡.17) - 2020/06/05 11:05:46

아직 여기는 분리수거가 잘안되는것 같슴다.
分类垃圾桶은 다 있고 홍보도 많이 하고있는데..
상해는 지금 어떻는지..ㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.241) - 2020/06/05 11:09:27

대도시부터 시작하다보면 바뀌겠죠 ㅎㅎ
文明 环保 健康

우루토라만 (♡.97.♡.189) - 2020/06/05 11:14:26

是,感觉任重而道远

슈진이 (♡.64.♡.243) - 2020/06/05 11:10:26

대략 잘하고 있슴다~ㅎㅎ

우루토라만 (♡.97.♡.189) - 2020/06/05 11:14:51

挺好~

패추소소장o (♡.229.♡.193) - 2020/06/05 11:07:11

여기 달력에는 망종이라고 적혀져있네요. ㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.241) - 2020/06/05 11:10:28

망종이 무슨 뜻이죠 ㅎㅎㅎ

내방울이떨렁 (♡.50.♡.12) - 2020/06/05 11:11:53

망할놈의 종자

패추소소장o (♡.229.♡.193) - 2020/06/05 11:12:59

벼,보리같이 수염있는 곡식의 종자를 뿌려야할 적당한 시기라는 뜻~ ㅎㅎ

슈진이 (♡.64.♡.243) - 2020/06/05 11:10:48

모내기하러 가기쇼~ ㅎㅎ

패추소소장o (♡.229.♡.193) - 2020/06/05 11:13:35

긴장화를 신고 갑시다~ㅎㅎ

슈진이 (♡.64.♡.243) - 2020/06/05 11:14:20

기둘~ 갈아신고 묻어갈게에~ ㅎㅎㅎ

패추소소장o (♡.229.♡.193) - 2020/06/05 11:15:50

땡볕에 빵울이를 허수아비로 내세우자구요.ㅎㅎ

슈진이 (♡.64.♡.243) - 2020/06/05 11:17:51

참새들도 그 요염한 자태에 뒤로 나자빠지겠네요~

내방울이떨렁 (♡.50.♡.12) - 2020/06/05 11:14:37

드리우구 긴장화르 신는가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.241) - 2020/06/05 11:13:49

아~ 모내기 쪼아쪼아 ㅎㅎㅎ

슈진이 (♡.64.♡.243) - 2020/06/05 11:14:32

쇠술기 타고 가기숑~^^

봄의정원 (♡.16.♡.241) - 2020/06/05 11:19:07

오이에 고추장 싸가지고 ㅎㅎㅎㅎㅎ

슈진이 (♡.64.♡.243) - 2020/06/05 11:28:08

밥으 벤또에 꼴똑 싸주쇼~~~ ㅎㅎㅎ

막걸리두 플리즈~~~

착한햄버거 (♡.22.♡.156) - 2020/06/05 11:13:53

좋은 정보 입니다 .

슈진이 (♡.64.♡.243) - 2020/06/05 11:14:53

벼그 이따 맛점하오~^_^

봄의정원 (♡.16.♡.241) - 2020/06/05 11:18:32

오늘은 자전거 타고 씽씽 달릴가요 ~ ㅎㅎㅎ

내방울이떨렁 (♡.50.♡.12) - 2020/06/05 11:22:56

씽씽 달리다가 도랑물에 철푸덕~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ