필름이 자꾸 끈기는 사람들...

StandUp | 2020.06.03 00:05:21 댓글: 5 조회: 2693 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4120442
생물학적 구조상 알콜이 약한 체질문제 아닌한..
정신력이 약해서 임니다 ㅎㅎ

저는 이상하게 정신력이 너무 강한게 문제...
자고픈데 안자는 뵨태적 정신력 ㅎㅎ

저도 점엇을땐..
술으 마니 마셧져..

특히 4년제 학교다닐때와 금방 사회물 먹기 시작할때..
근디 이상하게 내가 쓰러지기 전에  다들 먼저 쓰러지더라고..ㅋㅋ 머 맥주를 물처럼 마신다는둥 흰슬 물처럼 마신다는등 자랑하는 애들 말잊져 ㅎㅎ

점엇을땐 저도 무식하게 떵집을 크게 불러서는..
술고래들과 PK를 마니 햇엇져 

주량이 안디면 정신력으로..이기는 것 
바로 급하게 마시기 ㅋㅋ
20분안에
휜술 한병에 맥주 네뱡 마시기 하늬..
180근짜리 술고래도 바로 쓰러지더라고 ㅎㅎ

머 그담날부터 일주일간..
고양이 붕알 알는 소리 내며 지냇다지만..
진짜 정신력 하나만큼은 아직 져본적 없엇져 ㅋㅋ

그러타고 이제 누구느구와 겨룰 생각은 더더욱 업고 ㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.24.♡.79) - 2020/06/03 00:06:12

치매조심해야져

슈진이 (♡.65.♡.227) - 2020/06/03 00:07:43

정신력 칭찬해요~ 큰일 하겠네요~

예쁜하루 (♡.38.♡.14) - 2020/06/03 00:08:07

그 정신력이 머길래~ 고양이 붕알소리 냄서 뻐텼나욤~!

여인화 (♡.36.♡.62) - 2020/06/03 00:09:00

잼있는분ㅋㅋ

헤이디즈 (♡.65.♡.217) - 2020/06/03 09:08:09

싸처나 풀리지 말거라 ㅋㅋㅋ