정말 "" "" "ㅋㅋ

s쏠s | 2023.10.13 11:25:35 댓글: 39 조회: 551 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4508728
나눠준다카이 올라가라는
레벨은 업이 안되고

포인트만 겁나 쌓이넹
.......

이게 아닌데 말이죠 ㅋㅋㅋㅋ"" ""

우리 폰트 귀시들이 애간장 타게
생겻단말이졍 ~~~°¶

일단 마음을 비우쟝

클마스 선물이라 생각하세요들 "" "

에이든님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/13 11:31:37

쏠양이 10급 되기전에 내가 15급 먼저 될거 같은데여 ㅋ

s쏠s (♡.101.♡.34) - 2023/10/13 11:35:42

퓨하하 "" " 레벨 관리자 불러줘여 면담좀 해야겟어영 ㅋㅋㅋ 10급 되기전에 번호 골라바용 중복된 번호 나옴 기회 한번 더 드릴께여

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/13 11:41:06

그럼 1 할께요 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.34) - 2023/10/13 11:44:13

퓨하하 "" "" 확시랍니까?
당신은 한번 더 고를 기회를 받으셨습니다

바꾼다? 안바꾼다? ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/13 11:45:27

그냥 할께요 ㅋㅋㅋ

나중에 누가 많이 타면 뒤에 쫓아가면서 달라구 할꺼임 ㅋ

s쏠s (♡.101.♡.34) - 2023/10/13 12:04:11

역시 "" "" 큰 그림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.26) - 2023/10/13 11:32:45

내 니 이럴줄 알았어 ㅋㅋ

한두번두 아이고 ㅋㅋㅋ

글서 그러는데 노래하나 올려줘라 ㅋㅋㅋ

오늘 "밥만 잘 먹더라"가 나와서 듣는데 왜 그렇게 듣기 좋지???ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/13 11:33:40

외토리라서..아..아닙니다..

snow1025 (♡.81.♡.26) - 2023/10/13 11:35:23

ㅋㅋㅋ외토리라서 밥도 잘 챙겨먹어야대는데 ㅋㅋㅋㅋ

참...요즈음은 밥맛이 없어서 ㅋㅋㅋ

가을 움김치나 먹어봐야 되나봐요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/13 11:37:09

밥 맛 없을때는 매운거 마라한거 이런거 먹어야죠 ㅋ

snow1025 (♡.81.♡.26) - 2023/10/13 11:42:41

식당에서 주는거대로 먹어요 ㅋㅋㅋ

저녁에 폭식하고 싶은 심정 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/13 11:43:37

전 밥 맛없을때 신라면으로 때워요 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.34) - 2023/10/13 11:36:40

기다레라 "" "" 일급 비밀인데 ㅋㅋㅋ 니 고른 번호 꽝은 절대 아이다 하하 근데 니 운다

snow1025 (♡.81.♡.26) - 2023/10/13 11:38:20

마이너스까지 있는거니???ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.34) - 2023/10/13 11:46:15

오호 생각 못햇네 "" ㅋㅋㅋㅋ 쏠이한테 포인트 리워드 넣을껄 하하 다시 만들어 말어?

snow1025 (♡.81.♡.26) - 2023/10/13 11:50:04

다시 만들어 ㅋㅋㅋ

마이너스 뿐만 아니라 ...몇번에게 포인트 주는거까지 넣고ㅋㅋㅋ

소원 들어주고 포인트 받는것도 등등....너의 생각대로 잼있게 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.34) - 2023/10/13 11:58:08

야야 "" "" 못해 ㅋㅋㅋ 시즌2 니가해

s쏠s (♡.101.♡.34) - 2023/10/13 11:38:24

어나 "" 불럿니 ~~~¿. 왤케 익숙한듯 가수얼굴이 안떠오르지....

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/13 11:44:25

창민하고 누가 불럿던거 같은데요 ~ 이것도 오래전 노래라 기억 가물하네

s쏠s (♡.101.♡.34) - 2023/10/13 11:59:02

자자 그럼"" " 엣날 싸" "" ㅋㅋㅋㅋ

목솔 작게 싸라미 하하 쉿!!

에이든 (♡.38.♡.220) - 2023/10/13 11:37:34

좋은글에도 열심히 활동하더만 아직두 멀었어? ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.34) - 2023/10/13 11:39:12

관리자 날 멕이는듯 "ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조만간 내또 요리방에 초채 올려야할둣 하하

에이든 (♡.38.♡.131) - 2023/10/13 11:40:02

그래. 퐈이팅~ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.34) - 2023/10/13 11:42:56

거저거저 "" " 귀시야 맛점해 ㅋㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.46.♡.89) - 2023/10/13 11:38:12

쏠 내 확실히 정했어. 25
클스마스 날이라서 숫자 마음에 들어 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/13 11:41:18

캔들님이 가짐여 금방 보구 왓어여 ㅋ

노랑연두 (♡.46.♡.89) - 2023/10/13 11:46:01

ㅋㅋㅋㅋ 벌써 찜했군요 그럼 12로 바꿔야겠넹 쏠이야~ 나 시비시비야

s쏠s (♡.101.♡.34) - 2023/10/13 11:42:35

야~~~~~~~`ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엌재 이렇다그

하하 캔들님이 25선택햇으야

지금 나온 숫자
38 "88" 99" 25 "
61" 58" 6

노랑연두 (♡.46.♡.89) - 2023/10/13 11:48:11

그래서 나 12로 바꿨어 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.34) - 2023/10/13 11:57:29

듀듀야 이건 운명이야 "" "" " 하하

노랑연두 (♡.46.♡.89) - 2023/10/13 12:55:57

T.T 어쩔 수 없군
나는 열심히 일해서 벌어야 하는 팔자 인거 같아. ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.195.♡.21) - 2023/10/13 11:41:03

이래서 부자들은 중요한게 돈이 아아라
小目标하나 세워서 실현하면 되는거라재 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.34) - 2023/10/13 12:03:36

하하하 "" "맞이맞아요 ㅋㅋㅋㅋ
한마디로小幸福

어리때 광장에서 로또 비슷한거 백화점에서 햇는데 뽑으면 빨래세제마 걸립데다 나느
ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.220) - 2023/10/13 12:09:39

ㅋㅋㅋㅋㅋ일단 많이 쌓아놔요

s쏠s (♡.101.♡.34) - 2023/10/13 12:17:44

내 순위 공개해줄께 "" "ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.220) - 2023/10/13 12:18:50

호우 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.34) - 2023/10/13 12:23:36

축하드립니다 ~~~에이든이랑 공동 3위
ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.220) - 2023/10/13 12:24:40

오호호,3 위도 좋아요 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.34) - 2023/10/13 12:29:30

무난무난한 달님 "" "유흣 ㅋㅋㅋㅋ