그래서말인데 "" ""

s쏠s | 2023.10.13 12:41:51 댓글: 14 조회: 632 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4508765
익숙한거에만 집중하지말고
새로운 아이들도 들여다보고 해요

네 ~~~~` 알겟져? "ㅋㅋㅋ

2000 + 도 잇고 5000천도 잇는데

굳이 굳이 " " 하하 뒤엔 생약.....
주고싶어도 못주는 쏠마음 알랑가 몰랑

" "ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/10/13 12:55:09

주고 싶어도 못주는게 아니라 결국은 주인장맘이겠지.
나머지는 저기 꽝 두분한테 주면 되겠으.ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.34) - 2023/10/13 13:13:24

진작에 만들어져서 조작 불가라능 ㅋㅋㅋㅋ
3위 만족해 하하 누가아니 또 추가 보상이 잇을지

노랑연두 (♡.46.♡.89) - 2023/10/13 12:59:04

나 욕심나는 숫자 하나 더 있긴 한데 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.34) - 2023/10/13 13:14:27

기분이닷 ㅋㅋㅋㅋ 맘에 드는 숫자 세개
걸라바라. 하하

이래도 아님 정마....

포인트 센걸 인정해주마 하하

노랑연두 (♡.79.♡.17) - 2023/10/13 13:55:57

44,77,112 골랐어 ㅋㅋㅋㅋ
수리수리 마수리 제발 아무거나 걸려나 얍!!!

s쏠s (♡.101.♡.34) - 2023/10/13 14:37:56

구랭 "" " 듀듀 번호 77번.도장 쾅쾅쾅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.235.♡.54) - 2023/10/13 15:41:52

행운의 상징 77 좋았어 기대되넹 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.34) - 2023/10/13 15:48:43

럭키걸 "" "" 첨부터 고르지 기염둥야
ㅋㅋㅋ 하하하

snow1025 (♡.81.♡.26) - 2023/10/13 14:55:03

그럼 내도 세개 숫자

521, 15, 11

s쏠s (♡.101.♡.34) - 2023/10/13 14:57:24

퓨하하하하 "" "" " 이런런

s쏠s (♡.101.♡.34) - 2023/10/13 15:02:56

보자 너의 마지막 기회 "" ""
이 숫자 중에 하나만 골라바 그 번호로 인정할께 "" "" ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.26) - 2023/10/13 15:05:50

힝~~~하나만???이 세개 다 고르고 싶은뎅~~~ㅋㅋㅋ

뿌잉뿌잉~~` @.@~~~이쁜 쏠~~~ㅋㅋㅋ

어찌 아이대게???ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.34) - 2023/10/13 15:14:44

야 바라바라
저 꿈별아재 한방에 하는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 79번

s쏠s (♡.101.♡.34) - 2023/10/13 15:31:34

그럼 去掉一个最高,最低
중간에걸로 도장 쾅쾅쾅 "" ㅋㅋㅋㅋㅋ