당첨결과 발표!!! 쏠이네 10급 이벤트

s쏠s | 2023.10.13 17:19:30 댓글: 35 조회: 782 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4508806
재미로 이벤트 해밨는데 참여해주신
이웃님들 손가락 하튜 ~~~ ♥
★ 당청 포인트는 쏠레벨 10급
즉시 지급
★ MVP 1위는 추가 보상 지급
★참여하신 분 인당 추가 보상 지급

포인트 당첨 순위 ㅡ 최종

1위 521번 스너우(1025) 오천 5000

2위 79번 꿈별 이천 2000

99번 말리향님 천+ 2000

00 양로쵈 천+ 2000

3위 25번 캔들님 팔백 + 1600

4위 88번 에이든 천 1000

61번달님 오백 +1000

77번 듀듀 천 1000

5위 6 뉼님 육백 600

6위 58번 별밤 오백 500

7위 9번, 페이님 이백 200

8위 5번 봄정원님 오십 50

9위 가을 1 꽝

댕댕이 758 번 꽝

MVP.

1위 스노우 (6차 선택)

1차 4 꽝

2차 521 오천 (선택의 갈림길 1)

3차 00 천+ ( 선택의 갈림길 2 )

4차 521 오천 (선택의 갈림길 3)

5차 38 삼백 ( 선택의 갈림길 4 )

6차 521 오천 ( 결국 해내네요 ^^)

2위 별밤님 (3차 선택)

1차 758 꽝 ( 회생 1회차)
2차 119 꽝 (회생 2회차)
3차 58 오백 ( 와!!! 해냇네여) ㅋ

2위 듀듀 (3차 선택)

1차 31 꽝 ( 기회 1회)

2차 4 꽝 ( 기회 2 회)

3차 77 천 ( 와우!!! 해냇네요)

^~¶°"" ~~~~~ 이상 행사 종료

첨부파일 다운로드 ( 2 )
MTXX_MH20231011_133618014.jpg | 233.9KB / 0 Download
MTXX_MH20231011_135453432.jpg | 249.6KB / 0 Download
달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/10/13 17:22:56

이젠 10급 되기를 기다리는 일만 남았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.34) - 2023/10/13 17:41:27

우흣 "" 최종 4위 축하드립니다 "" "" " ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.34) - 2023/10/13 17:42:00

우리 나오가 결국 해냇네요 ㅋㅋㅋ최종 승자

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/10/13 18:25:57

나뚜 한번 더 했덩거 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.34) - 2023/10/13 18:31:29

퓨하하하 "" " 여튼 MVP근처도 못감
ㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/10/13 17:29:13

나는 한번밖에 선택 안했는데...여섯번이나 선택한 사람은 뭐죠? ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.34) - 2023/10/13 17:40:46

선택의 갈림길에서도 정확한 목표를 향해 선택하다보면 정상에 갈수 잇다 이말이져
"" "한마디로 우리의 삶은 나의 선택

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.34) - 2023/10/13 17:42:48

미안요 "" 페이님 마지막에 번호 선택해서 누락된걸 발견해서 댓 삭제함요 수정할라고 ㅋㅋ

Null (♡.224.♡.12) - 2023/10/13 17:30:08

와우 600이나 횡재햇군요
미리 쌩큐 ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.34) - 2023/10/13 17:32:32

ㅎㅎㅎㅎ 5위 축하드립니다 "" " ^^
류류따쑨이란게짐 하하 호우

Null (♡.163.♡.110) - 2023/10/13 17:36:27

666 ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.34) - 2023/10/13 17:43:03

나이쓰 "" "ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.195.♡.185) - 2023/10/13 17:31:18

하하하 어째 521가 맘에 든다했댔슴다
울강쥐 생일이여서 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.34) - 2023/10/13 17:33:05

퓨하하하 ㅋㅋㅋㅋ 21은 배고파소 먹어치웟잼다??? 아까비

봄의정원 (♡.195.♡.185) - 2023/10/13 17:35:10

난 재미위주로 다른분들이 선택 안한 수자서 골랐슴다 ㅎㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.34) - 2023/10/13 17:43:40

역시 "" "뭇찌다 봄언니야 ㅋㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/10/13 17:39:13

오예오예 나 1000포 당첨 ㅋㅋㅋㅋ

난 521 00 다 꽝인 줄 알았잖아
00 형광초록 엄청 눈에 띄었는데
그래서 일부러 사람들이 안고를것 같은 숫자에
1등 숨겨놨나해서 4랑 막 골랐짐 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.34) - 2023/10/13 17:44:29

머리 너무 썻쟌아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하하

축하해 듀듀양 ^^

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/10/13 17:51:12

맞아맞아 머리 너무 썼어 하하하

s쏠s (♡.101.♡.34) - 2023/10/13 17:53:50

난 니네 다 521 79 이런거 고를중 알앗지
"ㅋㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/10/13 17:56:57

79두 생각했거든
근데 25가 이미 당첨 됐다구 하니 바로 옆에 또 숨겨놓으리는 없을 것 같아서 ㅋㅋㅋㅋ
머리를 진짜 너무 썼다니까 하하하

s쏠s (♡.101.♡.34) - 2023/10/13 17:58:18

야야 24해도 바로 이천 + 4000
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

까비까비 하하하 재밋당

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/10/13 18:07:35

아쉽넹 24 골랐어야 했는데
그래두 꽝꽝에서 천포 당첨돼서 쪼아 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.34) - 2023/10/13 18:19:50

기요미 "" " ㅋㅋㅋㅋ 저녁 머이야?

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/10/13 18:23:46

아까 퇴근 전에 바나나라떼 마신게 입안이 너무 달달해서 마라탕 먹구 들어왔어 중화시키느라구 ㅋㅋㅋㅋ
쏠이는 저녁 뭐 먹어?

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/10/13 17:51:32

연두님이 듀듀구나 ㅎㅎ

난 또 듀퐁님인줄 알고 깜놀 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.34) - 2023/10/13 17:52:46

어모모 "" 깜노리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/10/13 17:55:22

푸하하하하

밤하늘의별을 (♡.108.♡.138) - 2023/10/13 17:41:53

하하 생각두 안했는데 역시 내느낌이 맞았네요 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.34) - 2023/10/13 17:45:24

하하하하 "" " 축하드리옵니다 ~~ 꽝 탈출
ㅋㅋㅋㅋㅋ

foginlight (♡.38.♡.100) - 2023/10/13 17:50:58

추가로 11등 저한테 1100 주면감사하겟습니다 ㅎ

s쏠s (♡.101.♡.34) - 2023/10/13 17:52:07

19번째 댓글 달아서 190포 드릴께영
"" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.34) - 2023/10/13 18:32:57

@듀듀

나 망고 삿어 "" 망고 하나에 키위 하나 먹울라그 ㅋㅋㅋ 뇸뇸

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/10/13 18:38:16

옴뇸뇸뇸 나두 그럼 이제 키위 먹어야징
망고는 없어서 패스

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/13 22:53:17

12급 이벤트도 해줘 ㅋㅋ