널보랑 냥이

슈진이 | 2020.06.02 11:41:43 댓글: 34 조회: 2635 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4120098

아직두 쿨쿨 잔다구??

해가 중천에 떴는데???

아직 젊어서 잠이 많은가벼~~~

소는 누가 키우냐고!!

난 대략 두달정도 4~5시간?씩 밖에 못자서 폐인이 되어가는중...

악남 (♡.62.♡.33) - 2020/06/02 11:43:04

술으 안 묵으니까 나눈 밤에 네시간도 못 자는같소 흑

슈진이 (♡.22.♡.130) - 2020/06/02 11:44:29

견지!!! 좋아질꼬얌~

악남 (♡.62.♡.33) - 2020/06/02 11:49:42

난 또 들갈시간이 다대가는구만. 에휴 오늘은 하루종일 스티커만 붙힘 ㅎㅎㅎ 속 터져요

슈진이 (♡.22.♡.130) - 2020/06/02 11:50:38

ㅎㅎㅎㅎㅎ 속터질일도 많소~
허망에 붙은 신경질으 거르마이에 넣어둬!!

악남 (♡.62.♡.33) - 2020/06/02 11:58:49

한대 더 발구 들가개 ㅎㅎㅎ 아 일하기 시러요

슈진이 (♡.22.♡.130) - 2020/06/02 12:01:03

싫다 싫다 하믄 더 싫고
좋다 좋다 하믄 쫌 좋아질겨~^^

여인화 (♡.36.♡.62) - 2020/06/02 11:44:35

자다새벽4시에 문득깨낫음!왜깻지는지모름!다시바로잠!ㅋㅋ

슈진이 (♡.22.♡.130) - 2020/06/02 11:47:14

맞아~ 자다가 자꾸 깸..ㅎㅎ 그러구 다시 못잠~

여인화 (♡.36.♡.62) - 2020/06/02 11:51:32

자게한바퀴스캔하고 다시바로잠ㅋㅋㅋ

슈진이 (♡.22.♡.130) - 2020/06/02 11:53:55

하하하 그 시간에 자게에 누구 있긴 있고??

역시 책임감 갑이여~~~!!

여인화 (♡.36.♡.62) - 2020/06/02 11:56:26

게시물하나 내가 일빠로밧슴ㅋㅋㅋ

슈진이 (♡.22.♡.130) - 2020/06/02 12:01:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 아침에 볼때 니 게시글이 마지막인것 같던디?

여인화 (♡.36.♡.62) - 2020/06/02 12:06:18

삭제햇눈가?남자분꺼ㅋㅋ

슈진이 (♡.22.♡.130) - 2020/06/02 12:08:28

움~ 난 지난간건 뒤져보지 못하겠다라궁~ 와자자~ ㅎㅎㅎ

여인화 (♡.36.♡.62) - 2020/06/02 12:12:48

넌참~~~~~ㅋㅋ

슈진이 (♡.22.♡.130) - 2020/06/02 12:15:12

왜왜왜???ㅋㅋㅋ

예쁜하루 (♡.38.♡.173) - 2020/06/02 11:50:07

점심드시구 자게 할려나~ ^~^.

슈진이 (♡.22.♡.130) - 2020/06/02 11:51:05

밥 묵으라고??

예쁜하루 (♡.38.♡.173) - 2020/06/02 11:52:15

널보 냥이 식사즁~^% 점심 머 드슈?

슈진이 (♡.22.♡.130) - 2020/06/02 11:56:10

아항~ 이젠 막 말귀도 못알아들어~

어제도 그래서 혼났는디...왈라~

넌 묵었공?? 난,,,글쎄... 내려가서 흔들거레봐야징~

예쁜하루 (♡.38.♡.236) - 2020/06/02 12:02:49

ㅋㅋㅋ~^^. 넘 열심히 대답해느라 ^^

뇌가 가끔~^^ 혼동 되잼듀? 나 밥먹러 가게<

맛점~^^

슈진이 (♡.22.♡.130) - 2020/06/02 12:03:49

눼눼~~~ 맛점이요~~~^^

말투 몬돌리개??ㅋㅋㅋㅋㅋ

예쁜하루 (♡.38.♡.236) - 2020/06/02 12:05:18

ㅎㅎㅎㅎ 알았다뀨~^^ 이따 봐~베베~^^

연금술사 (♡.70.♡.81) - 2020/06/02 11:52:52

나도 새볏에 1시 3시 사이 꼭 한번 일어나오

화장실 갔다가 담뱌한대 태우고 모이자 쭉 둘러보고

다시 바로잠.. ..5시반 정확하게 기상 ㅎㅎㅎ

슈진이 (♡.22.♡.130) - 2020/06/02 11:57:10

ㅋㅋㅋㅋ 인화랑 교대로 모이자 둘러본다고?

난 새벽에 절대 안깨는 사람인데,,,요 두달간,,,

일찍 깨는군~ 브라보~

여인화 (♡.36.♡.62) - 2020/06/02 12:05:52

나는 오늘새벽만 그랫다규ㅜㅜ

슈진이 (♡.22.♡.130) - 2020/06/02 12:09:01

어제 피곤했나벼~~~알았다규~~~

쇠괴기 (♡.136.♡.149) - 2020/06/02 12:11:19

잘잣수 언니야.20시간 잣소 행복해요.냥~~~

슈진이 (♡.22.♡.130) - 2020/06/02 12:14:17

우메~~~~~~~~~~ 우리 구름이 잘했도잘했도~~~ 엉뎅이 톡톡~~~^^

내방울이떨렁 (♡.50.♡.190) - 2020/06/02 12:13:41

수면제 드소~

쇠괴기 (♡.136.♡.149) - 2020/06/02 12:14:46

상해에서 일할려면 워낙 오래 못자오..ㅋㅋ 부지런해야 되오.오래 자다가는 경쟁에 밀림.

슈진이 (♡.22.♡.130) - 2020/06/02 12:17:04

구름아~ 언니 지금 이러고 땡가거리고 노는데,,,이미 밀리고 있는거였눼??ㅎㅎㅎㅎㅎ

쇠괴기 (♡.136.♡.149) - 2020/06/02 12:18:30

괜찮아.출근한 다음에는.

슈진이 (♡.22.♡.130) - 2020/06/02 12:14:56

살면서 수면제라곤 보지도 못했소~

아직 양호하오 ㅎㅎ