룰루라아라 굿모닝

연금술사 | 2020.06.02 06:27:25 댓글: 13 조회: 2360 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4119992
아침햇님 두둥실. 동산에서 솟고요

우린 즐겁게 회사로 가요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

사람은 생명력이 뭘로 구성됫냐면

일종의 안보이는 기로 형성되였어요

所谓,精气神。。。。

所以,人死了就说断气了,

화나면 生气, 이렇게 표현하는거요

그럼 기는 어디서 오냐?

정신력에서 오는거요 . 같은 일에 부딛쳤는데

어떤이는 타락에 빠지고 어떤이는 끔떡도 안하죠?

이게 바로 서로 기의 다름입니다.......

화이팅........

쨍하고해뜰날 (♡.101.♡.173) - 2020/06/02 06:32:21

우리 연금님은
보면 볼수록

똑똑하고
유식해요~

오늘도
힘내서 화이팅하셔유^^

연금술사 (♡.70.♡.81) - 2020/06/02 06:56:49

가끔뭐 숳먹고 똘기 발산하지만 그래도 품위떨어지는

저질 잡담말은 안하고 많이 조신하는편임다 ㅎㅎㅎ

저번ㅇ에도 덕분에 포인트 선물도 받은거 다 알고있어요

언젠가는 감사의 말을 전하고 싶었는데 오늘 이렇게 마주 부딛쳐서

감사하다고 말씀드리고 싶습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

오크마법사 (♡.233.♡.67) - 2020/06/02 07:10:11

그렇게 많이 마시고 벌써 깨낳서 ㅎㅎㅎ
이러다가 모이자서 주중뱅이라고 소문 나겠다 ㅋㅋ

연금술사 (♡.70.♡.81) - 2020/06/02 07:31:44

이미 현실에서ㅜ조차도 소문이 자자하게 났슴다.정신병자라고 ㅎㅎㅎㅎㅎ

오크마법사 (♡.233.♡.67) - 2020/06/02 07:39:33

미래양이 그딴 헛소리를 쳤지
다른 사람들은 그렇게 생각 안한다 ㅎㅎ

연금술사 (♡.70.♡.81) - 2020/06/02 07:51:17

ㅎㅎㅎ 뭐 신경도 안씀다. 나르 머저리라하던 뭐라하던 말던ㄹㅎㅎ

내 뭐 내노릇으 해서 잘먹구 즐겁게 살면 그만인데뭐

남이르 신경써 뭐함까 ㅡㅡㅡ 뭐라하던말던 그건 그사람 행동및언론자유 .

관심도 없어요 난

연금술사 (♡.70.♡.81) - 2020/06/02 07:57:27

갸는 내 위이씬추가했다가 차단해버렸슴다.신경질나서 ....ㅎㅎㅎㅎㅎ

워이씬에 형님하구 돈귀신밖에 없슴다.돈귀신하고도 딱 한번 안부인사정도만 하고

대화 거의 없슴다.걱정마셔 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

LadyTut (♡.2.♡.67) - 2020/06/02 08:06:06

여자 대표로 댓글 달고 가겠음다 윙크 ㅋㅋ

오크마법사 (♡.233.♡.67) - 2020/06/02 08:09:51

술사가 좋아 하겠습니다 .
레디는 공부도 많이하고
멋있는 여자여서 ㅎㅎㅎ

연금술사 (♡.70.♡.81) - 2020/06/02 08:38:23

음....수고 ㅎㅎㅎ

레디는 그냥 신앙입니다 ㅎㅎㅎ

뭐 더 묻고 따질필요없고요

슈진이 (♡.65.♡.119) - 2020/06/02 08:29:52

위에 여자 대표분 계셔서 죵히 물러가요~^^

연금술사 (♡.70.♡.81) - 2020/06/02 08:38:39

음..자네도 수고 ㅎㅎ

연금술사 (♡.70.♡.81) - 2020/06/02 08:45:03

엊저녁 내또 쌩쑈르 했재요? 휴우

기억 하나도 안나요 ㅠㅠㅠㅠ