좋은 아침~ 모이자~

슈진이 | 2020.06.02 08:47:15 댓글: 12 조회: 2719 추천: 7
분류인사·친목 https://life.moyiza.kr/freetalk/4120016
일단은 굿모닁요^^

전 간밤에 5시간을 푹 잤습니다요~~~

오늘도 화이팅해보겠습니다~~~풉ㅋㅌㅌㅌ

봄의정원님이 100포인트 선물하셨습니다.
헤이디즈님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
367424 | 2.3MB / 0 Download
봄의정원 (♡.16.♡.64) - 2020/06/02 09:01:55

명절도 지났으니 이젠 잠도 없어지나보죠 ㅋㅎㅎㅎ

난 아침에 김치찌개 아주 감격스럽게 먹고
기분이 샤랄라한 하루임다 ㅋㅋㅋ

슈진이 (♡.22.♡.130) - 2020/06/02 09:51:43

켁~ 뼈 좀 그만 때려요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

김치찌개라...흠~ 매븐 하루 되세요~ ^^

대게찜 (♡.102.♡.202) - 2020/06/02 09:03:42

즐거운 하루되십쇼~

슈진이 (♡.22.♡.130) - 2020/06/02 09:52:10

눼눼~ 그리하겠사옵니다~^^

찜님두요~~~

연금술사 (♡.70.♡.81) - 2020/06/02 09:07:45

나도 엊저녁 언제 잠든지 모르겠어요 ㅎㅎㅎ

기억 하나도 안나요 . 대신 오늘은 우울하지않고 상쾌하네여

여기는 비가와요....쭈루룩 ㅎㅎㅎㅎ 좋은하루되세요

슈진이 (♡.22.♡.130) - 2020/06/02 09:53:01

어우~ 어떻게 잠들었는지도 모르믄 잘 잔거 맞네요~

비님과 함께 유유상쾌한 하루가 되십쇼~~~^^

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/06/02 09:15:35

푹잠으로 인한 윤기촤르르한 하루 보냅시다! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

슈진이 (♡.22.♡.130) - 2020/06/02 09:54:13

안그래도 머리기름 한소래 바르고 왔더여~~~~ ^^

우리 미니님 매끄러운 하루 보내시기를~~!!^^

kimkevin (♡.168.♡.169) - 2020/06/02 09:34:18

홧팅요 ㅋㅋㅋ

슈진이 (♡.22.♡.130) - 2020/06/02 09:55:07

네넴~ 홧팅요^^

여인화 (♡.36.♡.62) - 2020/06/02 09:38:58

시벨팜므 슈진 굿모닝~^^

슈진이 (♡.22.♡.130) - 2020/06/02 09:55:37

이 욕같은 인사는 멍미??

암튼 울 인화 꿀같은 모닝모닝~~~^^