시벨롬~ 시벨팜므~

달콤미니 | 2020.06.02 09:13:25 댓글: 7 조회: 2038 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4120022

울자게의 애브리 시벨롬 앤드 시벨팜므
너무 좋은 아침입니다~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
어제 드라마짤영에서 시벨롬 보고 빵터짐요!

Si bel homme 보기좋은 남성(존잘)
Si belle femme 보기좋은 여성(존예)

비록 드라마에선 욕을 빙자한 칭찬이지만
울 자게에선 욕을 뺀 팩트인걸로요!
마음까지 아름다운 동무들이여! 즐거운 하루 보내봅시다~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
morningone.JPG | 47.0KB / 0 Download
여인화 (♡.36.♡.62) - 2020/06/02 09:36:53

미니 시벨팜므님~싱글벙글 하루되세요~ㅋㅋ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/06/02 13:40:26

인화 시벨팜므님~ 점심 골똑 먹고 같이 생글뱅글한 오후 됩시다~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

춘천의닭갈비 (♡.117.♡.76) - 2020/06/02 09:52:24

송승헌 나오는 드라마 보셔군 시벨롬 시벨롬 하는 걸 보면

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/06/02 13:40:55

네~ 두사람 메일싸움하는거 보고 완전 빵터짐요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

춘천의닭갈비 (♡.117.♡.76) - 2020/06/02 20:16:44

아 그 장면 웃기는 장면이었죠 ㅋㅋㅋㅋ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/06/03 12:05:46

오랜만에 드라마보다 빵터진것 같아요! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

슈진이 (♡.22.♡.130) - 2020/06/02 10:01:27

시벨팜므의 출처가 여기였군요~

시벨팜므 슈진이 시벨팜므 미니님 방에 샤랄라 다녀가욤~~~ ㅎㅎㅎ