촌아 어찌다가

촌자이 | 2023.10.11 14:19:24 댓글: 16 조회: 475 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4508212
시내갓다가 

술 한잔 때리고

형이랑 

스골 치러왓는데

ㅋㅋㅋ사저이없이

휘들럿더만 

팔목이 넘 .아프네요 ㅋ

칠줄도 모르는데  연습삼아

치니간   그래도   재미는 잇습데 ㅋㅋ

시설도 좋고   금방 오픈해서  

맥주도마실수잇고   

대박 ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
20231006_175518.jpg | 2.1MB / 0 Download
가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/11 14:21:47

배채를 안거두구 여기서 채를 휘드르면 돼요 ?ㅋㅋㅋㅋ

촌자이 (♡.202.♡.158) - 2023/10/11 14:41:33

ㅋㅋ개그를 하우? ㅋㅋ

아재구만

snow1025 (♡.81.♡.26) - 2023/10/11 14:25:07

어떻게 휘둘렀길래 팔목이 ㅋㅋㅋㅋ

자세가 문제있군요 ㅋㅋㅋ

촌자이 (♡.202.♡.158) - 2023/10/11 14:41:55

아 골린이라서 맥우로 사저이없이 힌들엇소 ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/10/11 14:30:09

옥수수는 어찌구 시내와서 헤매우.ㅎㅎ

촌자이 (♡.202.♡.158) - 2023/10/11 14:42:17

옥수수 팔라왓다가 넘 더바서

ㅋㅋ 시원한대로 와소

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/10/11 14:32:56

피부가 멀쑥한거 보니 평시에 농사일을 별로 안한것 같구만요 ㅎㅎㅎ 촌자이라서 농민들 부려먹기만 했는감? ㅋㅋ

촌자이 (♡.202.♡.158) - 2023/10/11 14:42:38

체급이잇어서 ㅋㅋ아줌마둘이를 부려먹어야지요

댕댕이01 (♡.102.♡.51) - 2023/10/11 14:33:24

갈비뼈 조심하우ㅎㅎㅎ

촌자이 (♡.202.♡.158) - 2023/10/11 14:43:02

조심해야 델거같습디 ㅋㅋ

하나 뿌러지면 개고생이오

꿈별 (♡.235.♡.37) - 2023/10/11 14:44:20

가슬으 해야지 펄쩌개서 거저 ㅋㅋㅋ

촌자이 (♡.39.♡.234) - 2023/10/11 14:47:48

일시키고 놀아야지 난 촌자이를 보기는

노랑연두 (♡.46.♡.89) - 2023/10/11 15:34:20

촌아야 ㅋㅋㅋㅋ

촌자이 (♡.39.♡.234) - 2023/10/11 15:36:35

왜 와이? ㅋㅋ

노랑연두 (♡.46.♡.89) - 2023/10/11 15:43:25

너네 엄마 찾는당 빨리 집가봐라 ㅋㅋㅋ

촌자이 (♡.39.♡.234) - 2023/10/11 15:45:15

집인데? ㅋㅋㅋ

확막 까불지말라 ㅋㅋㅋ