사람은 변하지 않는다 ㅋ

가을벤치 | 2023.10.11 14:51:20 댓글: 18 조회: 389 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4508225
아무리 지지구 볶으구 어쩌구해도 사람은 변하지 않드라고요 .

특히 글로 기록이 남겨질때 , 예전에 글로 지금의 글과 비교한다면 크게 차이가 안보여요 ..

그것이 내가 십대든 이십대든 아님 몇십대든 ㅋ

여기서 구부리면서 놀다보니 다른분들도 그렇고 저도 그렇고 한결 같네요 ㅋ

엄청 오랜전에 본인 글을 읽고 왔는데 지금이랑 별차이 없네요 ㅋ 내가 또라이인가 ?...하고 생각 들 정도로 ㅋ
스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/10/11 14:53:16

옛날에는 지금보다 더 말쌔단지였던가요? ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/11 14:57:07

어야, 어떻게 알앗지 ?ㅋㅋㅋㅋㅋ

예전엔 거의 자게판 도배할 정도에요 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.26) - 2023/10/11 14:55:29

한결같이 보이면서 한결같지 않은 사람들…ㅋㅋㅋ

한결같은게 얼마나 중요하고 좋은데요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/11 14:57:48

좋은 모습은 한결 같으면 좋은데 안좋은 모습은 한결 같으면 민페라고 하죠 ㅋㅋㅋㅋ

촌자이 (♡.39.♡.234) - 2023/10/11 15:13:06

고쳐쓰는거 아이오 사림은 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/11 15:15:37

어차피 고쳐도 안지는걸 ㅋㅋㅋ 쓰지 말아야죠 맘 안 들면 ㅋ

노랑연두 (♡.46.♡.89) - 2023/10/11 15:20:43

그러니까 사람에 지치네요 ㅜㅜ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/11 15:23:45

안맞으면 일찍감치 피해다니는게 서로에 좋은거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.46.♡.89) - 2023/10/11 15:30:16

ㅋㅋㅋㅋ 나 꼰대예요

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/11 15:33:38

아 ,, 연두님을 피해 다녀야겟네 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.215) - 2023/10/11 15:30:01

네, 맞습니다 ㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/11 15:33:51

ㅋㅋㅋ 어디가서 멍때리다가 왓어요 ?

달나라가자 (♡.62.♡.215) - 2023/10/11 15:35:10

온오후 눈 절반 감고 돌아다녔음. 넘 졸려서

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/11 15:37:30

년세가 많ㅇ... 아.. 아닙니다 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.215) - 2023/10/11 15:46:26

사람은 고쳐 쓰는게 아니라했는데, 난 나이 먹으면서 점점 더 너그러워지고 착해짐.
아마 옆에 누가 있냐에 따라서 조금씩 변하는 것 같음.
물론 본질같은건 안변함ㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/11 15:49:36

고론건 조금씩 변하는데 본질은 안 변해요 ㅋㅋㅋㅋ

상황이 조급해지면 금새 본질이 드러나지요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.37) - 2023/10/11 15:35:58

한결같아야지 내처럼 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/11 15:37:40

그러게요 , 한결같이 술이 좋고 그져 ㅋㅋㅋㅋ