한가하긴 므슨 "" "

s쏠s | 2023.10.11 17:29:14 댓글: 18 조회: 446 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4508279
주말보다 더 정신없음 대요안대여! "
ㅜㅡㅜ

아오" " 쪼매 예민할까하구나..

오늘 한끼는 아침에 벌써 끝낫는데

어찟까....... 음...

오이르 또 갈비라 생각하그
뜯을 각이구나!! 머 이래 ~~~~ ``

밤하늘의별을 (♡.215.♡.169) - 2023/10/11 17:31:10

저두 어제부터 식단조절하기로 했슴다 ㅎㅎㅎ 아침많이먹고 점심굶고 저녁엔 채소나 과일로

s쏠s (♡.101.♡.34) - 2023/10/11 17:32:49

가벼운게 쵝오 "" " 난요즘 상추 깻잎에 오이 싸먹짐 ㅋㅋㅋ 갈비살이라 하그 쌈 싸먹짐요 이렇게까지 해야하는게 맞졍?"

밤하늘의별을 (♡.215.♡.169) - 2023/10/11 17:34:16

잘하고있슴다 ㅎㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.34) - 2023/10/11 17:35:46

유지가 더 힘들다능 "" " 갤서 오늘은 술자리 없승다?" ㅋ

밤하늘의별을 (♡.215.♡.169) - 2023/10/11 17:37:03

오늘은 쉬여야 됩니다 엊저녁 수영하고 정신이 말짱해서 잠이안와 와인반병먹은게 온하루 흐리멍텅함다 ㅠㅠㅠ

s쏠s (♡.101.♡.34) - 2023/10/11 17:39:19

푸하하하하 "" "" " 미치
나두 수영 잘하고 싶은데 무서워서 물이 ㅠㅠ

수영잘하눈 사람 부럽승다ㅡ

밤하늘의별을 (♡.215.♡.169) - 2023/10/11 17:45:08

초반엔 물에 뜨는 훈련을하고 그다음 수영자세를 연습하고 하면 됨다 별로 어렵지 않슴다 ㅎㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.34) - 2023/10/11 17:49:36

바다가두 옆에서만 알짱알짱 ㅋㅋㅋ 풀장가도 사진만 찍짐요 하하 물에빠짐 백퍼 ㅠㅠ

시간 내서 수영배우러 갈가바여~~~`어푸어푸하면서 하하

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/10/11 17:32:30

알았다 오이 준비해줄게 ㅋㅋㅋㅋ
내 먼저 씻구 한숨 돌리구 보자

s쏠s (♡.101.♡.34) - 2023/10/11 17:33:20

껍질은 벗겨줘야 해 "" ㅋㅋㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/10/11 17:35:43

알았져 알았져 ㅋㅋㅋㅋ

양로쵈 (♡.111.♡.165) - 2023/10/11 17:33:34

하루 한끼?

기침 바람에 막 날리겠소~

s쏠s (♡.101.♡.34) - 2023/10/11 17:34:10

갤서말인데 담생에 아이태여나개 "" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Null (♡.163.♡.110) - 2023/10/11 18:25:44

하루 세끼도 모자랄 판에 한끼라니여~ ㅎㅎ
오늘도 고생한 자신에게 저녁엔 맛조은걸로 사드셔

s쏠s (♡.101.♡.34) - 2023/10/12 08:12:33

퓨하하하 "" "" 이램 내또 무너지는데 ㅋㅋㅋ 들어 말아

내미소 (♡.101.♡.250) - 2023/10/11 21:37:18

다이어트 안하심니가

s쏠s (♡.101.♡.34) - 2023/10/12 08:14:18

여자는 머 365일이져머 "" ㅋㅋ
담생엔 굳이 태여나람 사막에 모래로 태여나개

내미소 (♡.242.♡.124) - 2023/10/12 19:21:52

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ