达子さんと 木浦媳妇さん 来て ください

알람교수알람교수 | 2023.10.11 18:21:47 댓글: 15 조회: 529 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4508299

現在投票率は 45%を 超えています.

子さん 、考えを 変える 意向は ありませんか?

ハハ......

달나라가자님이 100포인트 선물하셨습니다.
사과연랄쌤 ㅡ 사회과학연구소랄람쌤
꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/10/11 18:51:13

일본어르 몰라두 알아먹으무 천재 맞슴다? ㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/10/11 19:00:27

일단 목포댁은 두자리수에 100포 걸었고...그나저나 달자씨는 자신이 없는가벼요? 안오시는거 보니... 허허...

달나라가자 (♡.62.♡.215) - 2023/10/11 19:38:04

ㅋㅋㅋㅋ없음다. 한자릿수임다

달나라가자 (♡.62.♡.215) - 2023/10/11 19:39:06

내 일본어 학교 졸업하고 보질 않았는데, 이정도는 그래도 스라스라 읽을 수 있음다 하하

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/10/11 19:44:33

최종 투표률이 48.7 !!
이쯤 되면 졌다고 두손 드셔야 되는거 아인교? 허허...

달나라가자 (♡.62.♡.215) - 2023/10/11 19:45:52

투표율이 50은 안됐지만, 한자릿수 차이로 이길 확율엔 영향 없심다

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/10/11 19:53:07

48.7을 사사오입하면 50%라고 봐야죠..허허...
남조시간 11시쯤 개표완료된다고 하던데..

달나라가자 (♡.62.♡.215) - 2023/10/11 19:58:04

내심히 기다려서 5천포 받았으람ㅋㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/10/11 20:04:38

이번엔 내가 한번 이겨봐야 되는거 아인교...허허...

달나라가자 (♡.62.♡.215) - 2023/10/11 20:10:04

오천포가 눈앞에서 왔다갔다하는게 ㅋㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/10/11 20:13:51

내가 그만큼 자신있어서 5000포 공현한검다..허허....

페이드아웃 (♡.186.♡.10) - 2023/10/11 20:42:21

기래서 민주당 후보가 승이긴 한데 프로수 차이가 한자리냐 두자리냐로 5천포 내기 한거요?

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/10/11 20:56:45

결과가 민주당이 패이면 넘 웃기겠어요 ㅋㅋㅋㅋ
랄람쌤 이기면 난 백포만 내놓으면 되고, 내가 이기면 오천포 받을 수 있고.

페이드아웃 (♡.186.♡.10) - 2023/10/11 21:31:14

기램 알람동무는 민주당이 압승이란 얘기겠네

달나라가자 (♡.62.♡.215) - 2023/10/12 07:58:26

백포 입금했음다.
이번에 나무에서 안 떨어진거 축하합니다 ㅋㅋㅋ