ㅋㅋ ㅋ 아가 영어

화이트블루 | 2020.05.31 15:21:23 댓글: 13 조회: 2859 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4119186
배워주는데 내한마디 애한마디 ,

저쪽에서 남편이 나즈막한 소리로 elephant ~

ㅋㅋ 못들은체 햇죠

나중에 애랑 막 영어로 와라와라하면 왕따당한 느낌일까

슈진이 (♡.65.♡.134) - 2020/05/31 15:23:46

끼워주세요~ 불쌍불쌍

화이트블루 (♡.96.♡.20) - 2020/05/31 15:26:12

ㅋㅋ ㅋ 일어배워줘라고 할땐 제가 따라쟁이 해얍죠

헤이디즈 (♡.65.♡.217) - 2020/05/31 15:26:24

울집에서 영어발음 내가 젤 못하오 ㅠㅠ

연금술사 (♡.87.♡.27) - 2020/05/31 15:27:45

홀아유? 미스터 헤어디즈

헤이디즈 (♡.64.♡.32) - 2020/05/31 15:57:29

ㅎㅎㅎ

화이트블루 (♡.96.♡.20) - 2020/05/31 15:29:27

대신 일어잘하죠?

헤이디즈 (♡.64.♡.32) - 2020/05/31 15:53:17

아뇨 ㅠㅠ
울 마누라 미국 회사 다니니 게임이 않되고
아들은...요즘 애들 발음 완전 미국 사람 발음이요

연금술사 (♡.87.♡.27) - 2020/05/31 15:27:08

억지로 배우지마쇼 .이나이에는 학습에 선택성이 있어야 하죠

베우면 언젠까는 필요하지만

그ㅜ언젠가의 잛은 순간을 위해서 긴시간을 허비하는격이 되니까요 .

일년에 된장 2키로 먿는데 ㅜ.. 집에다 장독들여놓고 정성스레 몊날며칠 고생하며

된장담그는 격이져 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그냥 마트가서 2키로 사먹음 될걸

화이트블루 (♡.96.♡.20) - 2020/05/31 15:30:52

그래도 만드는게 맛있지않나유 ~ 된장 꼬치장 까진 아니여도 김치정도는 ㅎㅎ

연금술사 (♡.87.♡.27) - 2020/05/31 15:32:04

평생 해외여행 두번정도 가려고 영어배우는 에너지소모는 말라는 말임다

김치담그는건 ㅎㅎㅎ 제창하는바임다

화이트블루 (♡.96.♡.20) - 2020/05/31 15:33:37

지금 유치원 아가들 영어모름 따 당한데요 ㅠ

연금술사 (♡.87.♡.27) - 2020/05/31 15:35:55

애들은 필수로 배워야죠......

홍컹애들 보쇼 모두 영어 꽈꽈쬬 하는데....

국내벗어나서 뭔가 하려면 영어필수죠

쇠괴기 (♡.136.♡.149) - 2020/05/31 15:52:46

영어뉴스르 틀어놓으쇼.ㅋㅋ어찌는가 보게