덥긴덥네여

여인화 | 2020.05.31 15:59:40 댓글: 32 조회: 2598 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4119199
그래그런지 마스크 안낀 사랑들이

깨나많아서 살짝 짜증낫슴ㅋㅋ

코로나는 다시번지고

날씨는점점 더워지고

한여름이 까막득함다ㅋㅋ
햇살마음 (♡.62.♡.28) - 2020/05/31 16:01:06

한국에 계시나 봅니다
어제 서울 기온 30도 후후

여인화 (♡.36.♡.62) - 2020/05/31 16:04:00

한국임다ㆍ94마스크낀게 숨이헉!헉!

글타고 얇은거 끼자니 불안하고ㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.222) - 2020/05/31 16:25:15

94집에 그댈 잇다 ~^@ 94능 죽어드 못끼겟더 ㅋ

여인화 (♡.36.♡.62) - 2020/05/31 16:27:15

껴야되~다른건 큰의미없뎃엉ㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.222) - 2020/05/31 16:28:12

일반으 500개 쟁겨낫짐 ~^@ 반토막이 낫데이 ㅋ

여인화 (♡.36.♡.62) - 2020/05/31 16:31:59

너처럼하는건 걍 멋이징ㅋㅋ두겹껴ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.24.♡.79) - 2020/05/31 16:04:29

마스크쓰무 얼굴이 네모꼴마이 하얗게 델까바

여인화 (♡.36.♡.62) - 2020/05/31 16:06:06

올해는 피부관리 안받아도

남자여자할꺼없이 물광피부될듯~ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.24.♡.79) - 2020/05/31 16:09:23

다 뺀씽찡깡 델거같은데

여인화 (♡.36.♡.62) - 2020/05/31 16:11:56

올해는조신해야뎀!사람들마다 불쾌지수쩔꺼같아ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.24.♡.79) - 2020/05/31 16:12:28

내 알바가 아니져

내코가 석자

여인화 (♡.36.♡.62) - 2020/05/31 16:13:45

널보는느긋해서ㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.222) - 2020/05/31 16:26:31

올해만난 커플은 마스크 벗음 못알아보는매 ~^@ 하하

여인화 (♡.36.♡.62) - 2020/05/31 16:31:00

마스크풀면 서로 도망가느라 바뿌젤까?ㅋㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.222) - 2020/05/31 16:33:42

글치 ~^@ 어이마야 니쓰 쎄이야 막 이래메

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.222) - 2020/05/31 16:29:11

여름에 삽하단데 ~^@ 얼굴ㅇ에 도장 찍게 생겻넹 하트 마스크 어데 업는가

여인화 (♡.36.♡.62) - 2020/05/31 16:32:35

구름님프샤바바라~저리이뻣엇네ㆍ지금도이뿌지만~~

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.222) - 2020/05/31 16:34:01

어뎅데

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.234) - 2020/05/31 16:40:01

대충 연예인 마스크 끼므 끝~ ㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.62) - 2020/05/31 16:43:20

탁님이다!ㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.234) - 2020/05/31 16:43:46

오~ 탁사마! ㅎㅎ

여인화 (♡.36.♡.62) - 2020/05/31 16:47:05

매짬까?ㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.136) - 2020/05/31 16:48:28

나를 탁사마라 불러란 뜻인데~ ㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.62) - 2020/05/31 16:54:07

막걸리이름이에요?ㅋㅋㅋ

스와니 (♡.223.♡.3) - 2020/05/31 16:06:13

숨막힘다 ㅠㅠ

여인화 (♡.36.♡.62) - 2020/05/31 16:08:55

팔다리 나른해집데다ㅋㅋ

쇠괴기 (♡.136.♡.149) - 2020/05/31 16:08:57

ㅋㅋㅋㅋ 에어컨 틀어요.

여인화 (♡.36.♡.62) - 2020/05/31 16:12:12

집은아직그정도아니에요ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.64) - 2020/05/31 16:09:58

얇은거 껴도 땀 범벅이 돼요~

여인화 (♡.36.♡.62) - 2020/05/31 16:13:10

저는아직도94ㅋㅋㅋ

버틸수있을때까지 최대한버티려구요ㅋㅋ

슈진이 (♡.65.♡.134) - 2020/05/31 16:22:33

나두 마스크 안했옹~~~

여인화 (♡.36.♡.62) - 2020/05/31 16:24:32

그쪽은안전하제이제는?여긴다시심각해졋엉ㅜㅜ