구름님 말 들으니

금라아니 | 2020.05.31 17:10:06 댓글: 8 조회: 2619 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4119235
어느 한국 프로그램이 생각나서 드라마는
아닌데 사실을 바탕으로 한거란느지 

여자가ㅜ넘 이쁘니 남자들이 못살게 굴어서 ㅡ
막 집까지 쳐들어 와서 그 사건 조사한느 경찰도 
그 여자한테ㅠ빠져서ㅜ 여자분이 스트레스 받아서 ㅡ
막 살찌겟다고 닥치는대로 먹엇담다 근데 외 살은
안찌는지 몰러 ㅠㅠㅠㅠ 맨물만 마셔도 살찌는데
요즘은 
쇠괴기 (♡.136.♡.149) - 2020/05/31 17:12:47

ㅋㅋ 西西里的美丽传说에서 그여자 너무 이뻐서 동네남자들이 넘보다가 그여자 남편이 죽어 몸파니까 동네 남자들 다 자보고 동네여자들은 그 여자를 피나게 때리고 쫓아냇어요.

금라아니 (♡.173.♡.136) - 2020/05/31 17:14:26

이건 외국 영화죠 소개로 피뜩 봣음더
죽은줄 알앗던 남편이 돌아와서 ㅠㅠ

쇠괴기 (♡.136.♡.149) - 2020/05/31 17:17:40

네..나도 소개봣어요.영화는 안봣어요.ㅎㅎ

슈진이 (♡.65.♡.134) - 2020/05/31 17:18:22

自古红颜薄命~

금라아니 (♡.173.♡.136) - 2020/05/31 17:19:19

그쵸 이런말은 그냥 내려오는 말이
아닌가 봄니다 ㅠㅠ

이신월 (♡.17.♡.64) - 2020/05/31 17:26:47

당연히 아니죠~~ ㅎㅎ. 自古红颜多福命~~~ ㅋㅋㅋ

금라아니 (♡.173.♡.136) - 2020/05/31 17:34:31

평평탄탄 하게 살고 싶어도 힘이 듭데다 어떤땐 ㅠㅠ

이신월 (♡.17.♡.64) - 2020/05/31 17:35:53

그렇죠~~~