주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

두접시 싹슬이

슈진이 | 2020.05.30 21:49:33 댓글: 33 조회: 3593 추천: 9
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4118887
쪼매 오래 걸려서 미안했져여..

맛은 어땠나요?

전 배 땡땡 불렀어여~

우리 아토미 돈 팔게 하고,

대신 우리 인화 폰트 벌게 하고,

것님은 쫌 안됐지만...눈요기 잘하신거 맞쥬?

아잉~ 오늘 슈진이 아쥬 칭찬해요~~~

이제부터 요리 자주자주 할거에욧~

둘이 먹다 하나 죽어도 모를 그런 요리...후훗~~~^^

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.10) - 2020/05/30 21:50:17

시집갈 준비 단다이 하오 야 ~^@

슈진이 (♡.65.♡.4) - 2020/05/30 22:01:30

우리 같이 사는거 아니였엉?

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.10) - 2020/05/30 22:02:34

냥이능 내 남자랑 살꺼양 ~^@ 헤헷

슈진이 (♡.65.♡.4) - 2020/05/30 22:04:56

그래그래,,너만 행복하다면~~~ 기꺼이 보내줄겡~~

널쓰게보니 (♡.24.♡.79) - 2020/05/30 21:53:05

분명한건 남편분이 고혈압걸리는거 조심하시길 ㅋㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.10) - 2020/05/30 21:53:49

쉿 ~^@ 조용

슈진이 (♡.65.♡.4) - 2020/05/30 22:01:43

왜??왜 고혈압인디??

스와니 (♡.223.♡.3) - 2020/05/30 21:55:45

울수진이 못하는게 뭐에요 ~~~

슈진이 (♡.65.♡.4) - 2020/05/30 22:03:16

요리 디따 못하쥬~~~ 그거 빼곤 딱히 없어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

스와니 (♡.223.♡.3) - 2020/05/30 22:46:23

ㅋㅋㅋㅋ요리도 잘하더만

별꼴이요 낸저~~

것은 (♡.223.♡.107) - 2020/05/30 21:56:38

몇몇분 숨이.넘어 갈번햇담닼ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ
담에는 좀더 스피트하겤ㅋ

슈진이 (♡.65.♡.4) - 2020/05/30 22:03:45

하하하하 참 안됐어요~
것님 기대에 미치지 못해 미안하구요~~~

예쁜하루 (♡.38.♡.91) - 2020/05/30 21:57:38

기대 이상이였뜸~ 쓰~~~ 푸~^^

슈진이 (♡.65.♡.4) - 2020/05/30 22:04:07

울 하루는 청출어람~ 이어라~~~~^^

예쁜하루 (♡.38.♡.91) - 2020/05/30 22:09:37

쓰푸~~~~~ 저 똥손이여라~ㅠㅜ

슈진이 (♡.65.♡.4) - 2020/05/30 22:11:07

머리만 좋음 된겨 ㅋㅋ
하기 싫음 하지마~ 내가 다 해줄껭 ~^^

예쁜하루 (♡.38.♡.91) - 2020/05/30 22:15:31

그렇타규? 쓰 푸~. 낼은. 고기 해주시라여~^^

슈진이 (♡.65.♡.4) - 2020/05/30 22:16:42

ㅎㅎㅎ 담주주말에 해줄껴~~~
스파게뤼~~~~

예쁜하루 (♡.38.♡.91) - 2020/05/30 22:17:40

오키도키~~~ 내 또 위를 비워둘께여~ ^^

슈진이 (♡.65.♡.4) - 2020/05/30 22:18:39

오키동키~~~

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.10) - 2020/05/30 22:03:44

어쮸쮸 ~^@ 참 잘햇또요

슈진이 (♡.65.♡.4) - 2020/05/30 22:04:29

눼눼~~~ 토닥토닥 쓰담쓰담 다 해줘~~~

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/05/30 22:05:58

잘햇엉~아주칭찬해~ㅋㅋ

슈진이 (♡.65.♡.4) - 2020/05/30 22:06:45

유후~~~ 오늘 인화 내 덕 쪼매 본겨?? ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/05/30 22:08:20

샤랄라햇징~ㅋㅋ

슈진이 (♡.65.♡.4) - 2020/05/30 22:10:01

웅웅~ 그럼 덴겨~
음식을 만드는 기분이 이런거였군~ ㅎㅎ 나도 샤랄라~~~

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/05/30 22:12:41

오붓한시간잘보냇음뎃엉ㅋㅋ

슈진이 (♡.65.♡.4) - 2020/05/30 22:17:09

먹느라고..정신없었지머~ 진짜 맛있었다규~~~ ㅋㅋㅋㅋ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/05/30 22:22:03

울슈진이 기뿌다니깐 나도기분좋당ㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.10) - 2020/05/30 22:10:07

좋탠다 ㅋㅋ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/05/30 22:12:14

머햇냥?ㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.10) - 2020/05/30 22:16:12

맥주 빨앗어 ㅋㅋ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/05/30 22:22:11

웅~ㅋㅋ