올~~~ㅋㅋ

여인화 | 2020.05.30 15:57:28 댓글: 27 조회: 3070 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4118657
심심한뎅 내려가 부추나 한단사서

부추전만들어 슈진이랑 피케이해보까~ㅋㅋ

슈진이생각은어때?ㅋㅋㅋ
널쓰게보니 (♡.24.♡.79) - 2020/05/30 15:59:43

초짜라는데 치푸하니여 ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/05/30 16:00:29

부추전은 나드 한번도 안해밧어야~ㅋㅋ

내방울이떨렁 (♡.50.♡.49) - 2020/05/30 16:00:31

너넌 고내똥 한점 넣어서 전 부체라~

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/05/30 16:01:08

이런거 다 신고감되니안되니?니말해보란데ㅋㅋ

내방울이떨렁 (♡.50.♡.49) - 2020/05/30 16:02:52

아니 내가 욕을 햇니?

비속어를 썻니?

음란말을 썻니?

ㅋㅋㅋㅋ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/05/30 16:04:10

먹는거가지고 디럽게 그러는거도 저질에 속하니라ㅋㅋ

내방울이떨렁 (♡.50.♡.49) - 2020/05/30 16:05:14

저질이긴

누군 똥 안싸냐?

ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.24.♡.79) - 2020/05/30 16:06:40

덩렁은 너무 자주싸거 댄새에여 ㅋㅋ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/05/30 16:07:06

너말다햇당!나한테 신고 두개빗진거알고있징?딴소리하지말라ㅋㅋ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/05/30 16:02:24

슈진이 대답없는거보니 하지말아야겟당ㅋㅋㅋ

내방울이떨렁 (♡.50.♡.49) - 2020/05/30 16:03:15

파대가리 사러 간듯~

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/05/30 16:04:41

부추전에 파가왜들가나?아는샤좀하지말래ㅋㅋ

내방울이떨렁 (♡.50.♡.49) - 2020/05/30 16:04:23

부추대가리 사러 간듯~

슈진이 (♡.196.♡.66) - 2020/05/30 16:04:05

콜~
승부는 이미 가려져있지만,,기권은 내 사전에 없는거라~

내방울이떨렁 (♡.50.♡.49) - 2020/05/30 16:04:50

누가 된장 더 많이 넣으면 누가 승자!

슈진이 (♡.196.♡.66) - 2020/05/30 16:05:50

방울이 준 비법~ 초두포~~~

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/05/30 16:06:13

나가기싫어서 오늘은 슈진이가하고

입만갖고가서 먹어주는걸로~ㅋㅋㅋ

내방울이떨렁 (♡.50.♡.49) - 2020/05/30 16:07:02

아 맞다~

어제 그 도마토알 넣구 전 부치레?

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/05/30 16:08:12

이건좀참신하당ㅋㅋ

슈진이 (♡.69.♡.31) - 2020/05/30 16:11:45

이룬이룬~~~

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/05/30 16:14:01

맛있게 바삭바삭 굽고있엉~출발한다응~ㅋㅋ

내방울이떨렁 (♡.50.♡.49) - 2020/05/30 16:18:17

나도 출발~!

운동하러 나간다

우추인하 가는덴 가지 말아야지

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/05/30 16:33:09

누가오라나한다고?ㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.10) - 2020/05/30 16:20:56

나능 김치참치전 ~~^@ 고고

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/05/30 16:31:28

온저낙?오우~오늘은 내입이 호강하는날이구나~ㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.234) - 2020/05/30 16:50:39

조폭전 VS 애쌕전 부터바~ ㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.10) - 2020/05/30 18:02:37

오늘은 니네 둘이 붙어 ~^@ 이긴시람 나랑 붙장 하