주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

것님 계시우?

요얼쥬쥬 | 2020.05.30 14:39:44 댓글: 17 조회: 2503 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4118613
바쁜 사람 불러서 미안하꾸마ㅡ
내 물고기 얻어왓는데 이름 몰라서
얘네 둘이 같은 놈인지?
이름은 뭐인지 여쭤봅니다ㅡ
맛잇게 먹는 방법까지 알려 주면 더 감사하구요ㅡㅎㅎ
것님 아니라도 얘네들 이름 아시는분 댓글 부탁합니다ㅡ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
image%3A91471 | 3.1MB / 0 Download
여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/05/30 14:42:07

도미랑우럭아임다?비슷한거같은데 저두잘아는건 아니라서ㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.234) - 2020/05/30 14:55:47

숫돔 하구 암돔

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/05/30 14:57:16

진짬다?아는샤하지말구요ㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.234) - 2020/05/30 14:58:32

통실한게 숫
얄펜한게 암
메~이~비 ㅋ~*

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/05/30 15:02:06

이런것도암다?ㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.234) - 2020/05/30 15:11:11

아는게 마구 만치? ㅋㅋㅋ

요얼쥬쥬 (♡.161.♡.26) - 2020/05/30 14:58:10

도미인지는 모르겟구요 우럭이 아닌건 확실함다ㅡ
우럭은 매운탕 둬번 먹어본적 잇는데 우럭보다는 훨씬 큽니다ㅡㅎㅎㅎ

내방울이떨렁 (♡.50.♡.138) - 2020/05/30 14:48:39

잘난놈은 숫놈이요

못난놈은 암놈이라

먼저 동방화촉늘 밝혀주고 알을 낳게 하시요~

요얼쥬쥬 (♡.161.♡.26) - 2020/05/30 14:59:19

새끼 놓게해서 양식업 할까유?ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.165) - 2020/05/30 14:50:11

수이러우 ㅎㅎㅎㅎㅎ

내방울이떨렁 (♡.50.♡.138) - 2020/05/30 14:54:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

准确的说,盐水肉ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/05/30 14:56:48

니먼 헌밍바이야ㅋㅋㅋ

요얼쥬쥬 (♡.161.♡.26) - 2020/05/30 15:00:41

이름 모르시므 수이러우 조리 벙법이라두 갈쳐주세요ㅡㅋㅋ

내방울이떨렁 (♡.50.♡.138) - 2020/05/30 15:08:02

준비재료:물 열근 ,각종 채소 등등,
양념 :카레가루 고추장 된장 삼년 묵은 신김치

한데 냇따까라 쏟아붓고 끓인다.
무슨 맛이 나는지 먹어보고 알케주시요~

요얼쥬쥬 (♡.161.♡.26) - 2020/05/30 15:10:43

방울이돔무 얼른 여기로 오시우ㅡ내 칭커할게여ㅡㅋㅋ

것은 (♡.223.♡.107) - 2020/05/30 19:32:55

생긴게 돔인데오 ㅋ

요얼쥬쥬 (♡.161.♡.26) - 2020/05/30 20:21:23

생선 요리할줄 몰라서 한마리는 살고기 발카서 튀김가루 뭍혀서 튀겻는데 어째 비린 냄새 잇어서 입맛이 없네유ㅡㅠㅠ
한마리는 남으 줘버렷어요 ㅠㅠㅠㅠ