다이소에 ㅎ

마음을담아 | 2020.05.30 14:51:36 댓글: 26 조회: 2174 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4118620
키친타올인지 먼지 있나여? 아무리 찾아도 못찾겟네 허나저나 욕심나는건 왜케 많죠?
ㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
wx_camera_1590821257961.mp4 | 1.3MB / 0 Download
내방울이떨렁 (♡.50.♡.138) - 2020/05/30 14:52:12

그걸 밑에 받히고 다니게?

마음을담아 (♡.62.♡.153) - 2020/05/30 14:54:43

니미꿍게다 쑤셔넣을라고 ㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.10) - 2020/05/30 14:53:43

잇어요 ~^ 빨아쓰는것도 잇구 일반두 잇구

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.10) - 2020/05/30 14:54:06

주방 용품 쪽에 ~^ ㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.153) - 2020/05/30 14:55:00

오예 찾앗으 ㅎㅎ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.10) - 2020/05/30 14:55:39

쓰담 ~^@ 잘햇오 ㅋ 저녁에 냥이 머해줄라고 ?

마음을담아 (♡.62.♡.153) - 2020/05/30 14:56:55

고기 굽을라고 맥주들고 오세여 ㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.10) - 2020/05/30 14:59:27

야호 ~^@ 일끝나그 갈께

마음을담아 (♡.62.♡.153) - 2020/05/30 15:02:49

콜 ㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.234) - 2020/05/30 14:57:17

키타로 멀한다고? ㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.153) - 2020/05/30 14:57:56

탁씨는 오지마세요 ㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.234) - 2020/05/30 15:00:20

ㅋㅋㅋㅋ 알게사옵니다~

내방울이떨렁 (♡.50.♡.138) - 2020/05/30 14:58:54

탁동무 쌩 달아가서 고기에다 개똥 한덩지 탁 넣구오우

ㅋㅋ

내방울이떨렁 (♡.50.♡.138) - 2020/05/30 14:54:49

우유병샐두 아니구 멀 빠는가?

널쓰게보니 (♡.24.♡.79) - 2020/05/30 14:57:59

거기 일하는 사람이랑 물어보무데지

내방울이떨렁 (♡.50.♡.138) - 2020/05/30 14:59:13

그런 골이 돌믄 좋지..

에혀~

마음을담아 (♡.62.♡.153) - 2020/05/30 15:00:03

내 말으걸기 영 싫어해스리 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.24.♡.79) - 2020/05/30 15:00:37

줄낫구마여 ㅋㅋㅋ

차시남 컨셉인가여 ㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.153) - 2020/05/30 15:02:00

하하하

내방울이떨렁 (♡.50.♡.138) - 2020/05/30 14:58:10

보톨이질 오래 하니 점점 자성호르몬분비가 많아지면서

여러가지 증세를 나타내는군요 ㅋㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.153) - 2020/05/30 15:00:57

이 정체성없는 아새키 오부낼 드럽데서 먼 불만이 그리많니? ㅋㅋ

내방울이떨렁 (♡.50.♡.138) - 2020/05/30 15:03:10

ㅋㅋㅋㅋ

앞치매는 안 삿니?

ㅋㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.153) - 2020/05/30 15:06:11

혼자 상상하재야? 머절아새키 ㅋㅋㅋ

내방울이떨렁 (♡.50.♡.49) - 2020/05/30 15:09:50

이 머저리 또 덥다구 알몸에 앞초매 두르구 밥 하재야?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

화성시궁평항 (♡.130.♡.186) - 2020/05/30 15:18:31

다이소물건은 쓸만한게못됩니다
휴지종류.키친타올 별로 안좋아요~
차라리 대형마트가서 저렴하게사세요~^^

슈진이 (♡.196.♡.66) - 2020/05/30 15:20:21

막 거저 씬이 났구나~