쓰겁아 ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 | 2020.05.28 12:34:54 댓글: 16 조회: 1901 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4117384
아색퀴 지 고백받고

부끄러우니 나르 물구 느러지개 ㅋㅋ

너랑 누기르 경쟁해 생사람잡개 ㅋㅋ

나느 상처받고 도나 닦을려는 사람인데

잇을때 잘해라 ㅋㅋ

블루쓰까이님이 100포인트 선물하셨습니다.
내방울이떨렁 (♡.50.♡.138) - 2020/05/28 12:36:53

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 이런 꼬라지가 웃겨서 핑크빛을 안 탄다네 ㅋㅋ

근데 스겁우추 뭐라 햇길래?

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.10) - 2020/05/28 12:37:56

딸랑딸랑

널쓰게보니 (♡.24.♡.79) - 2020/05/28 12:39:12

못타메서리 아이 탄다네 ㅋㅋㅋㅋ 덜렁~

내방울이떨렁 (♡.50.♡.138) - 2020/05/28 12:41:03

ㅋㅋㅋㅋ

변수동무 뭐 안다고?ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.24.♡.79) - 2020/05/28 12:41:44

알이 곧 노망인거는 알져 ㅠ ㅠ

내방울이떨렁 (♡.50.♡.138) - 2020/05/28 12:43:19

你不比我小~

只是你的精神年龄偏低~

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.10) - 2020/05/28 12:42:47

방울이 또 호박씨 까기 달인인매 ~^@
여자르 막 줄으 세워 놓는매 ㅋㅋㅋ

내방울이떨렁 (♡.50.♡.138) - 2020/05/28 12:43:56

유쵼때부터 주욱~

여자들이 넘 달게들어 죽갓시요~

널쓰게보니 (♡.24.♡.79) - 2020/05/28 12:45:30

달게들어서 알만져보던가여

내방울이떨렁 (♡.50.♡.138) - 2020/05/28 12:48:38

월래는 몇십개 잘 됏는데

다 다슬어 떨어졋서요~

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.10) - 2020/05/28 12:46:30

그래 언데 죽능다규 ~~^@ ㅋㅋㅋ

내방울이떨렁 (♡.50.♡.138) - 2020/05/28 12:49:21

그정도이다 이런 말이지요 ㅋㅋ

이 좋은 세상 죽다니요 ㅋㅋ

저런 얼방디 목화도 다 살아서 흐물거리는데

ㅋㅋㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.10) - 2020/05/28 12:50:39

지나가능 돌째기 믿구 말지 ~^@ 낸저 ㅋㅋ

내방울이떨렁 (♡.50.♡.138) - 2020/05/28 12:52:45

믿던 돌쨍기에 발등이 찍히지욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.10) - 2020/05/28 12:57:12

떵바가지나 받아라 ~^@ 엣따 팍 퐝
나이스 샷 ~~~~~~

내방울이떨렁 (♡.50.♡.138) - 2020/05/28 13:11:33

똥바가지 뿌린다는게 손이 쭐 미끌어

제머리에 다 뒤집어 쓰기를~