쇠괴기님.

김만국2000 | 2020.05.28 11:35:29 댓글: 13 조회: 1550 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4117345
올라오셧네요.ㅎㅎ 뭘하고 계세요 ?밥은드셧나요 ?전 밥먹고 잘렵니다. 쿨쿨.ㅎㅎ
쇠괴기 (♡.136.♡.139) - 2020/05/28 11:39:08

저두 금방 밥 먹엇어요.금방 일어나서.잘자요.잘잘수잇을때 많이 자요.저는 밤에 잠이 안와서 이제야 깨납니다.

김만국2000 (♡.208.♡.212) - 2020/05/28 11:39:58

쯧 건강이 돈이라고.

쇠괴기 (♡.136.♡.139) - 2020/05/28 11:41:22

잠 많이 자니까 괜찮네요.저는 지금 약 안 먹고 잇습니다.끊어볼려고요.加油^0^~제가 좀 말을 안 들어요.ㅋㅋㅋ

김만국2000 (♡.208.♡.212) - 2020/05/28 11:43:50

쯧 쯧 쯧

김만국2000 (♡.208.♡.212) - 2020/05/28 11:44:40

근데 님은 발작하면 어떻슴까?어떤행동이나 말을 하시는지요 .ㅎㅎ

쇠괴기 (♡.136.♡.139) - 2020/05/28 11:45:53

저는 그냥 말소리가 좀 들립니다.그리고는 괜찮은거 같습니다.남들이 병이 잇다고 내몰아도 자신감을 가져야지요.밤에 잘때 헷소리는 합니다.ㅋㅋㅋ

김만국2000 (♡.208.♡.212) - 2020/05/28 11:47:53

ㅎㅎ 고맙습니다.

쇠괴기 (♡.136.♡.139) - 2020/05/28 11:50:29

근데 장가못갈거 같다는건 우리 비슷하네요.저두 시집못갈거 같네요.밤마다 울어요.슬퍼서.짝들을 보면 부럽고 이쁜 여자보면 자증나고 멋잇는 남자보면 침흘리다 맙니다.

김만국2000 (♡.208.♡.212) - 2020/05/28 11:51:37

하하하하하하하하 다 잘될겁니다 .여자 어째 남자 없갯슴까 . 아임까?ㅋㅋ나타날꺼예요.저를 비롯해서. ㅎㅎ

쇠괴기 (♡.136.♡.139) - 2020/05/28 11:54:06

아이요.이 삭막한 세상..누기 누가를 상관하오.그래 우리 만낫다가 아이 맞으무 어찌우.막 때릴래기 하구 그래무.그때 다시 헤어질가요?그리고 저는 저랑 비슷한 분 상처주기 싫어요.

김만국2000 (♡.208.♡.212) - 2020/05/28 11:55:43

하하하하하하하하 괜찮아요 그냥 심심하면 모이자에서 이렇게 놀므 데지 연애 삼아. ㅎㅎ

쇠괴기 (♡.136.♡.139) - 2020/05/28 11:58:47

저는 성격이 오늘이 다르고 내일이 다르고.막 들끓어 오르다가 또 팍 식고.열정이 三分热度구.ㅋㅋ.못살겟소.내가..

김만국2000 (♡.208.♡.212) - 2020/05/28 12:07:29

하하하하하하하하 참고 견뎌내야죠 .사는것만으로 행복으로 느껴야 할것같지 않아요 ?허허